Похоже, что я сошла с ума

2414 1 ответов

Александра 19.08.2015

Пару недель назад мне приснился парень, чье имя - Саша. Я помню, что он мой ровесник, и якобы он перешел к нам в школу в 8-ой класс (сейчас я перешла в 7-ой, так что это будущее, в которое я за счет своей наивности верю). Я не знаю, где я видела человека с этим лицом, но прекрасно понимаю, что просто так выдумать его невозможно.

Так вот. В этом сне мы гуляли по аллее, которая в реальности находится рядом с моей школой и я была там не раз. Он был одет в мужской свитер, который я покупала для себя и сейчас часто его ношу. Я не знаю, с чем это связанно.

И вот, два дня назад мне приснилось уже то, как я в 10-ом классе и мы встречаемся. Мы вновь на этой аллее, я в той же одежде, что и была в том сне, а он все еще в моем свитере. Так получилось, что я осталась у него ночевать и чуть ли не дошло до того, что мы переспали. Помню еще, что я позвонила маме и наврала, что остаюсь ночевать у подруги.

И я теперь даже ложусь пораньше спать, чтобы увидеть этого несуществующего человека, потому что я не совсем равнодушна к нему.

Я, что, сумасшедшая?

Похожий вопрос

Получен 1 совет от психологов

Александра, здравствуйте!

Отвечаю на Ваш вопрос: Вы не сумасшедшая. В Ваших снах нет ничего "ужасного". Сны могут быть очень разные, похожие на реальность  и как отрывки из фантастических фильмов. И любой из них не является признаком сумасшествия.

Сны могут быть отражением реальных событий, произошедших за день, наших мыслей, желаний и страхов. Так же они могут появляться из нашего подсознания. В снах лучше обращать внимание не столько на сюжет, сколько на чувства и эмоции, которые Вы во сне испытываете. 

Возможно, Вам не хватает близких, доверительных отношений. Но это всего лишь предположение, исходящее только из сюжета сна. 

Не сомневайтесь в себе и всё будет хорошо!

С уважением, Романова Надежда Викторовна, психолог, г. Сергиев Посад

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram