Очень сильно поссорилась с подругой

2042 1 ответов

Анастасия 28.05.2015

Здравствуйте, у меня такая проблема : я очень сильно поссорилась с лучшей подругой из-за мальчика.

Дело в том , что я давно общаюсь с одним мальчиком и я ему нравлюсь . Я рассказала о нем своей подруге и показала фотографии . Я даже и подозревать не могла , что он ей понравился!

Мы с ней общаемся еще с одной девочкой и тут они втайне от меня договорились встретиться с тем мальчиком и его друзьями. Я как узнала , спросила , можно ли мне с ними , но она ответила , что нет потому что я постоянно ей все порчу , и запретила мне идти с ними. Мне было очень обидно и-за этого и я со злости написала этому другу , что он ей нравится и она попросила оставить его в покое и что у нее есть план , как заполучить его. Он ответил, что она ему не нужна совсем и т.д. Она не знала , что я это написала .

И когда мы погуляли все вместе , он отталкивал ее от себя , игнорировал и ей было интересно почему это он так с ней . Она попросила мой пароль и логин от соц. сети ,что бы пообщаться с ним через мой профиль , но она прочитала те смс , что я написала ему . Она сказала , что ненавидит меня , что бы я больше не подходила к ней и не писала . Я ей звонила очень много раз , но она сбрасывала.

Подскажите , что мне делать.

Щербакова Лейла Белановна

Щербакова Лейла Белановна

Здравствуйте Анастасия. В любви как и на войне все средства хороши, здорово, что вы с умели защитить свои интересы. Видимо вам тоже нравится этот мальчик.  Ваше поведение было ответом на нечестное поведение вашей подруги, таким образом вы со своей подругой не виноваты друг перед другом. Ваша подруга со временем все поймет, просто нужно дать ей время на это. Сейчас она зла на вас и чувствует досаду поэтому дайте ей время прожить свои чувства. Вы можете как-то прояснить свою позицию ей, настоять на разговоре или написать письмо, в котором вы скажете, что готовы и хотите дружить дальше, готовы дать ей время переосмыслить то, что между вами произошло, и надеетесь, что данный инцидент не помешает продолжению вашей дружбы.  После этого останется только ждать, теперь ваша подруга будет решать, дружить ей с вами дальше или нет. В этой ситуации невозможно что-либо еще сделать. Всего вам доброго. 

Щербакова Лейла Белановна, психолог в Алматы

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ