Перетерпеть, или бесполезно?

Советы психологовПеретерпеть, или бесполезно?

Вопрос психологу

Спрашивает: Эмир

Категория вопроса: Отношения

03.08.2014

Нам по 24 года. Знаем друг друга со школы, 8 лет. Всегда любил ее. Но она по глупости не понимала, всегда искала кого-то лучше. Последние 3 года она только со мной, говорит, что любит и никто больше не нужен, поняла, что хочет быть со мной. Через 3 месяца свадьба. С момента этого решения она стала ужасно раздражительна, все ее бесит. У нее давно диагноз невроз, обсессивно-компульсивные расстройста, к тому же на ночь иногда может крепко выпить одна. Вчера сильно ругались, выкрикнула, что смотреть на меня не может от раздражения. Я думаю, она сомневается. Что бы ни просил, делает наоборот, говорит стесняю ее. Теперь вообще всё ее "бесит" - как говорю, что говорю, как ем, говорит я должен ее поддерживать, но от нее поддержки никакой. Плачет, молчит, или криком всё выясняет. Может, это предсвадебное? Или всё хуже? В последний раз сказал, что в моей семье мать наоборот сглаживает конфликты - теперь она на всё отвечает "Ищи такую, как мама, я значит не подхожу". Спросил прямо: не хочешь замуж. Говорит хочет. Я люблю ее, но уже тоже срываюсь.

Ответы психологов

Идрисов Галихан Абдешевич

Психолог Алматы Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 7408     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

Приходите на прием - лучше сейчас потратить деньги и время, чем потом - очень много сил, мног времени и много денег.

Помогу разобраться с тем, что у Вас происходит.

Г.Идрисов (работаю и по скайпу).

Крылова Алмагуль Талаповна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Эмир,

Эмир


говорит я должен ее поддерживать, но от нее поддержки никакой.

Зачем ждать её? Начните сами первым, не ожидая. Результат не заставит ждать. О какой любви идет речи, когда вы ждёте от неё первого шага?

Приходите и разберётся в вашей ситуации пока ещё есть время и оно не упущено.

Крылова Алмагуль Талаповна, психолог в Алматы

Кайдарова Асель Абду-Алиевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Эмир! Вы же сами знаете, что у Вашей девушки невроз, и довольно серьезное расстройство, если этот диагноз ей поставила официальная медицина. Вам придется все время жить вот так, испытывая свои нервы.Если Вы любите свою девушку, Вам придется с этим как-то справляться, нужно знать об этом заболевании все, чтобы знать, как реагировать. Если девушка не лечится, не принимает препараты, то такое ее состояние будет ухудшаться. У каждой болезни есть своя специфика. Вам желательно обратиться к специалисту с медицинским образованием на консультацию, чтобы знать, как себя вести.Иначе со временем, Вам самому понадобится помощь. Удачи вам!

Кайдарова Асель Абду-Алиевна, психолог Алматы

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!