Нет сексуального влечения к мужу!

3226 3 ответов

Татьяга 17.06.2014

Мне 31 год, мужу 32. Муж работает, я дома с тремя детьми!!!, Старшей 11 и младшим 6,5 лет.Сексуальное влечение у меня пропало где то пол года назад.

Сначало я просто увиливала от секса,ну там голова болит,живот,а потом мой МЧ начал бить панику по этому поводу

и все это закончилось тем,что последние несколько месяцев мы почти каждый вечер говорим об этом,почему я его не хочу и т.д.

Раньше я его хотела буквально каждый день,а потом как что то оборвалось,причем не хочу я его только физиологически,не могу возбудиться и все тут!

Я безусловно его люблю,люблю к нему просто прижиматься,целовать его,но не секс!

Надо сказать что в постели муж очень даже хорош,и каждый раз после того как он меня все таки уговорит на секс,я лежу и думаю,ну какая же я дура,что отказываюсь от такого кайфа!

Не хочу чтобы наша семья распалась из за этого,но и что делать мне не знаю

Скажите может у кого то было такое или знает что о таком явлении и как с этим нужно бороться???

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте!

У вас синдром хронической усталости. 11 лет вы посвящены только детям!  Получается что вас самой у себя нет.... Попробуйте заняться если не работой то чем то что вам самой нравится - вышивка, сад, йога! Для СЕБЯ любимой! Хорошо бы было съездить вдвоем в отпуск. Сменить обстановку пусть не надолго. Вы перестали играть друг для друга роли любовников - вы родители своих детей. Вот нужно переключиться. Если бы было что-то физиологическое то не было бы вот этого: "муж очень даже хорош,и каждый раз после того как он меня все таки уговорит на секс,я лежу и думаю,ну какая же я дура,что отказываюсь от такого кайфа!"

Гармонии вам!

Троценко Наталья Юрьевна, психолог Владикавказ

Здравствуйте.Татьяна.Я думаю,Ваша причина глубоко бессознательна.Вероятно,Вы стали полностью чувствовать себя только мамой своих детей,и Вы стали запрещать себе быть женщиной и супругой.Может быть,так было в Вашей родительской семье.Поэтому,получать удовольствие для себя лично для Вас бессознательно,стало недопустимым.Как бы,предательством перед детьми.Могут быть и другие бессознательные мотивы.Со всем этим лучше разбираться с психологом.

Каратаев Владимир Иванович,психолог психоаналитической школы Волгоград

Здравствуйте Татьяна!

Скорее всего, ваш вопрос связан с тем, что с проникновением. аасоциируются некие неприятные для вас моменты. Здесь надо непосредственно смотреть с чем и работать уже с этим! Поэтому лучше, если вы обратитесь за помощью к психологу и сексологу, чтобы выявить эти психологические зажимы!

Успехов Вам! Обращайтесь!

Черников Дмитрий Владимирович, психолог Саратов

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ