Странные мысли лезут в голову

3096 2 ответов

Вера 28.05.2014

Мой отец умер 7 лет назад, и с тех пор я во всем чувствую себя виноватой: кто-то развелся-я виновата, кого-то убили-я виновата, в стране переворот- я виновата. И так каждый день. А недавно месяца 4 назад я стала рисовать трупов и думать о том, как было бы забавно пытать людей и ставить на них опыты... Порой мне хочется, что бы все люди разом сдохли.Так же я ненавижу свою жизнь,меня все бесит. Я очень часто стала разговаривать сама с собой и избегать людей.

И я не знаю, что делать дальше.....

Тарасова Екатерина Владимировна

Тарасова Екатерина Владимировна

Здравствуйте, Вера. Смерть отца вызвала у Вас много чувства, это и ненависть , и вина, и вопросы "почему это случилось с моим отцом?" и т.д. В отличие от всех остальных, Вы смогли найти верное решение и написали на этот сайт.

Я рекомендую Вам обратиться за помощью к психотерапевту и походить на терапию. Сейчас у Вас сложный период, но это только период. Будет полегче, но не сразу.

Удачи Вам и всего наилучшего! Я в Вас верю!

Тарасова Екатерина Владимировна, психолог Нижний Новгород

Крохалевская Владлена Сергеевна

Крохалевская Владлена Сергеевна

Здравствуйте, Вера! Вам стоит подумать о том, чтобы обратиться за помощью к психотерапевту лично. Возможно, вы так переживаете травму в связи с потерей отца, а возможно, сами себя наказываете за что-то (навязывая себя чувство вины за те события, к которым вы не имеете вообще никакого отношения). Агрессия на других людей - это тоже скорее проявление внутренних непрочувствованных эмоций. Для всего этого желательна терапия, важно, что вы осознаете, что хотите и готовы изменить свою жизнь. Подумайте о том, чтобы найти для себя специалиста, и вам помогут решить эти трудности.

С уважением,
Крохалевская Владлена Сергеевна, психолог Краснодар

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ