Дать развод, или спасать отношения?

2667 2 ответов

Дарья 25.04.2014

Здравствуйте! Я живу с мужем больше четырёх лет,есть совместный ребёнок.Всё было хорошо до недавнего времени,он перестал обращать на меня и ребёнка внимание,всё больше стал правадить время с друзьями и компъюторными играми,стал по каждому пустику огресировать на меня,поднимать руку на дочку,ей три годика всеволишь,мы с ним не ругались и не конфликтовали,я не знаю что с ним происходит,он стал задавать наводящие вопросы "а не развестись ли нам". Подскажите что делать дать ему развод или же спасать наши отношение,и каким образам? Я его до безумия люблю,но мне очень не нравится его нынешнее отношение ко мне и ребёнку.

Здравствуйте Даша! 

По хорошему, надо идти к психологу вместе, и работать... Ну а так... попробуйте поймите когда началось это? что в этот период у него происходило? и и.д. Но пробуйте все же вытащить его на консультацию. Отрезать никогда не поздно...

Троценко Наталья Юрьевна, психолог Владикавказ

Тимофеева Нина Геннадьевна

Тимофеева Нина Геннадьевна

Здравствуйте, Дарья!

Вы описываете очень тревожные симптомы - агрессия, рукоприкладство, особенно в отношении ребенка!!!!

Сейчас вы должны все сделать, чтобы защитить свою дочь от этого.Даже если вам придется выбирать любовь или развод, выбирайте развод.Физическое насилие над ребенком слишком дорогая плата за вашу безумную любовь к мужу.Вы не для того ребенка рожали, чтобы кто-то ее обижал, пусть даже родной отец.Дети в возрасте трех лет не совершают ничего такого, за что можно было бы поднять на них руку.Человек, который это совершает неадекватен.Если вы сегодня не положите этому конец завтра вы получите невротизированного, тревожного ребенка и обнаглевшего мужа.

Спасать нужно не отношения, а вас с дочкой.

Тимофеева Нина Геннадьевна, психолог Чита

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ