Муж сказал, что я его не возбуждаю

6880 2 ответов

Анастасия 01.11.2013

Муж говорит что я толстая и его не возбуждаю что мне делать? Если развод то как быть с ребёнком

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Фуркулица Елена Кузьминична

Фуркулица Елена Кузьминична

Здравствуйте, Анастасия!

Попытаюсь ответить на одну строчку информации о Вас и Вашей проблеме.
Во-первых, наши близкие отражают  и показывают нам то, над чем надо поработать. Когда говорит что-либо чужой или посторонний человек, то, можно отмахнуться, «послать», забыть. А вот когда говорит близкий, то это очень ранит.  Скорее всего, Вы также неудовлетворенны собой, своей внешностью, или попросту перестали обращать внимание на себя-любимую  Именно к этому и подталкивают нас наши близкие, сознательно или бессознательно они своими словами и поступками, как  бы говорят – «полюби себя, обрати внимание на себя».
Во-вторых, «то как быть с ребёнком» - а причем здесь ребенок? Разводятся муж и жена, а звание отца или матери  - это пожизненно. Воспитывать его должны оба и поднимать, учить так же оба.
В-третьих, Конечно, обидно и болезненно слышать такие слова от близкого человека. Но, тут уже есть два пути. Что сделает слабая женщина? Начнет плакать и страдать, цепляться за уходящего мужа, переживать, обвинять себя, «заедать» свою проблему, скатится в депрессию и т.п. А, что же сделает сильная женщина?  Начнет работать над собой, докажет, что она может нравиться любому, начнет нравиться прежде всего себе, одним словом, займется собой. Это вовсе не означает, что надо быть «железной», могут быть слезы и отчаяние. Но, когда есть цель, то ты идешь к ней. Тогда, все что казалось обидным, воспринимается как необходимый урок, как  необходимый «пинок». И ты даже благодарен партнеру, который тебя сдвинул с места, заставил полюбить себя.
Анастасия, какой путь Вы выберете я не знаю. Но, в любом случае, лучше всего обратиться к специалисту в Вашем городе, или с этого сайта, за психологической поддержкой.

С уважением,

Фуркулица Елена Кузьминична, психолог Кишинев

Здравствуйте,Анастасия.Из за недостатка возбуждения люди не расходятся.Если в отношениях есть нежность,забота,,теплота,поддержка,одобрение,благодарность,то важно поискать пути к возбуждению.Для этого важно обоим поговорить на эту тему.Это быстрее всего,его проблема,и не спешите брать вину на себя.Поговорите,какие у него есть сексуальные приоритеты.Если не может сказать-пусть покажет на картинках.Он может сваливать вину на Вас из за своих проблем.Ищите возможность договориться.Помощь психолога приветствуется.

Каратаев Владимир Иванович, психолог Волгоград

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ