1 ответ О смерти 1756
Добрый день,Алла.Я очень сильный человек, во всех отношениях.Но в 2012 году похоронила любимую тетю в Афинах, маму в Минске и на днях любимую собаку (17лет),очень сложно жить,не могу себя контролировать, а для работы нужна "голова".Что с этим делать, нет пока внуков, нет дачи, кроме дочери и зятя есть только друзья, много близких, но все в России или Греции.Как себя преодолеть и начать
27.11.2012
1 ответ О смерти 3365
Здравствуйте. у меня умерла мама от рака. сейчас я с семьей проживаю в ее доме у меня очень большой страх - я боюсь одна находиться в доме и почти не захожу в ту комнату где она лежала, обхожу те места где стоял гроб. помогите пожалуйста.
27.11.2012
Ответы ожидаются О смерти 2499
На 37 неделе беременности у моей доченьки остановилось сердечко.при чем в это время я находилась в отделении патологии на сохранении.ночью начались схватки и я обратилась к дежурному врачу.ей было лень что-то делать.она ответила: Ждите своего врача.и назначила мне укол папаверина.с утра пришел врач,отправил меня на узи.но сердечко ребеночка уже не билось.хотя вечером она была жива.когда мне
24.11.2012
1 ответ О смерти 871
ЗДравствуйте, помогите прошу...я потеряла любимого парня...суицид..не знаю как пережить...мир потерял краски...жить не хочется
23.11.2012
1 ответ О смерти 2334
Меня зовут Татьяна мне 54 года.Моему мужу 62 года.Прожили более 35 лет.Жили по разному но все держалось на моем терпении.Думала к старости он образумется.Но случилось еще хуже.Он стал пить возбуждающие таблетки и дониматься молоденьких девочек 14-15 лет .Дома клянется в верности говорит что любит только меня.Что делать ? Помогите
23.11.2012
1 ответ О смерти 7186
Доброго времени суток!!! Четыре года назад повесилась моя мама...случилось это настолько неожиданно, внезапно, казалось в тихой семейной жизни ни что не предвещало беды... Родители никогда не любили друг друга, и жили вместе ради нас с братом... Мама занималась нами, постоянно водила в различные кружки, вдохновляла на покорения новых высот, говорила что мы с братом самые лучшие у неё. Папа всю
23.11.2012
1 ответ О смерти 8615
Меня зовут Оксана, мне 18 лет. Когда мне было 7 лет родился братик Алексей, когда мне было 10 лет мама развелась с папой, а когда мне было 12 мама нашла другого и мы переехали в другой город жить, где не было ни родственников, ни знакомых. С отчимом у меня отношения были не очень бывало чуть ли не дрались, он начинал первый меня толкать, а я не могла терпеть этого, он всё время до сих пор
23.11.2012
1 ответ О смерти 3639
Добрый вечер. У меня полная апатия к жизни, не могу выйти из депрессии, на работе живчиком, всем улыбаюсь, а домой прихожу и плачу навздрыв только ступлю на порог. У меня умер муж год назад. Год это много. За это время не могу построить отношения ни с каким мужчиной. Меня они бесят. Это делают не так, то не так. А еще я устала быть одинокой. И хочу построить новые отношения. Хочу семью, детей. У
22.11.2012
Как жить? 22.11.2012
1 ответ О смерти 905
Три месяца назад умер мой любимый парень.Ему было столько же сколько и мне 22 года,умер от несчастного случая по глупости буквально неделя и его не стало отравился врачи не спасли.Мы были вместе очень мало времени и его смерть случилась в самый разгар наших отношений.После его смерти моя жизнь изменилась.Я не хочу ни к чему стремиться,у меня нет планов на будущее я потеряла работу и почти никуда
22.11.2012
1 ответ О смерти 3075
Начну как и все остальные мое имя вам ничего не даст а смысл говорить его думаю даже и нету.начну с того что мне сейчас 20 лет.в 6 лет я потерял Маму до 20 лет росс с отцом в душе и в реальной жизни я всегда завидовал у кого есть мамадля меня было счастья если бы моя мама пришла на собрание в школу было бы круто если бы она встретила и спросила как дела в школе или приятным голосом разбудила
20.11.2012
1 ответ О смерти 943
Здраствуйте Мария.меня зовут Маша,мне 18 лет.что мне делать,я потеряла своего любимого парня,неделю назад его убили.жить не хочется....
18.11.2012
3 ответа О смерти 2378