Ответы ожидаются Зависимости 927
Я жена алкоголика . Как мне избавиться от созависимости с чего начать? у нас двое маленьких детей двойнята по 2.9 лет. я сама массажист занимаюсь часнтым массажем.Содержать семью приходиться мне. у мужа зароботка почти нет.за последние пол года принес в семью 25тыс.р.так что пьет на мои крохи- кровно заработанные.сегодня обьявила ему пей на свои иди зарабатывай и пей сколько влезет.Не знаю как
10.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 2261
Сестренке 34 года работает но как выходные начинает пить и не может остановиться, спивается, а сама это не признает. Что можно делать? Как можно ее спасти?
10.05.2013
1 ответ Зависимости 1160
Здравствуйте!у меня возникла проблема,мой муж употребляет наркотики.С моей стороны сплошные переживания,истерики.С его стороны масса обещаний что все будет хорошо и он прекратит это делать.Пугала даже разводом,но результат один и тот же.Вместе мы 15 лет.У нас ребенок 7 лет.Не могу смириться что мой любимый человек употребляет эту дрянь.Сил моих больше нет.Устала от переживаний и
10.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 1811
Мой брат курит спайс как астоновит его от зависимости может какимето лекарствами успокающими
10.05.2013
1 ответ Зависимости 1983
Здравствуйте! пожалуйста подскажите как мне ьросить дрочить,из за того что я начал дрочить мне на все стало лень. Заранее спасибо.
09.05.2013
1 ответ Зависимости 3379
Здравствуйте.Сыну 17 лет, в компьютере готов жить сутками.С рождения рос в плохой обстановке,ходили на занятия с психологом,был очень зажат,внутренние страхи.Занятия очень помогли,но необходимо ещё заниматься,с чужими очень замкнут.Заканчивает школу,как будет дальше учиться и работать в коллективе?Заниматься с психологом категорически не хочет.Мечта:зарабатывать 40000р.,купить квартиру,машину
09.05.2013
3 ответа Зависимости 4817
У меня пьет дочь. страдают ее дети и мы родители. Не разговоры не лечение не помогает. нервы на пределе. помогите нам справится с нашим не счастьем
08.05.2013
1 ответ Зависимости 3998
Здравствуйте! Я 2,5 года встречаюсь с молодым человеком, раньше всё было нормально, но год назад он начал накуриветься, раньше это происходило раз в одну-две недели, но последнее время это происходит чуть ли не каждый день. Самое неприятное в этой ситуации это то, что понимаю что это всё становится зависимостью, а он это отрицает. Через месяц он уйдёт в армию. На днях я опять завела с ним разговор
08.05.2013
3 ответа Зависимости 16272
Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 25 лет, я замужем. У меня хорошая работа и любящая семья. Уже в течение трех лет страдаю от "своих рук". Когда нечем заняться или когда очень нервничаю из-за ссоры с мужем или конфликтов на работе, пока дома одна и жду с работы мужа или когда на работе в моем кабинете никого нет, я начинаю разглядывать своё лицо в зеркале и искать изъяны. В итоге,
08.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 574
Здравствуйте. Мне 17 лет. В апреле 2012 года я попала в компанию, там меня научили курить, до этого я даже запах не переносила. Сразу было очень противно, но я это делала чтобы не быть белой вороной. Потом как-то незаметно привыкла. 8 месяцев назад у меня появились проблемы с лёгкими и я решила бросить курить, и у меня получилось продержаться без сигарет 3 дня, потом я сорвалась из-за мелочной
08.05.2013
1 ответ Зависимости 1317
Здравствуйте! Меня зовут Рома. У меня такой вопрос. Думаю вы сможете мне помочь. Моя проблема состоит в том, что когда я выпиваю, у меня падает планка и потом я всегда дерусь, или с девушкой ругаюсь и руку поднимаю. А потом все жалею. Что мне делать??
07.05.2013
2 ответа Зависимости 6048
Здравствуйте. Мне 29 лет. Я мазохист. Но мне очень хотелось бы избавиться от этого. От желания подчинятся женщине и быть униженным женщиной. Мне не ясно откуда это берется. Но с каждым годом это желание все сильнее. Мне уже не интересно встречаться с обычными «ванильными» девушками так как я точно знаю что не получу то что хочу. И поэтому я знакомлюсь с девушками только по «теме». Мне
06.05.2013
1 ответ Зависимости 3642
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с моей бедой: на протяжении 5 лет мой муж делает ставки на спорт и проигрывает все заработанные деньги! Я не знаю как себя вести с ним? чем помочь? жить в таком состоянии стресса уже не могу, близким и родственникам ничего не рассказываю, все держу в себе... Слезы, истерики конечно не помогают! Подскажите что мне делать? Неужели один выход - развод?!
06.05.2013
1 ответ Зависимости 1936
Здравствуйте, мне 20 лет. Лет с 13 наблюдаю за собой зависимость от кумиров - сначала это была модная рок-группа, которая на тот момент заняла весь мой мир, а теперь, на протяжении уже 3-х лет - знакомый молодой человек. О нем: это весьма неприступная и недоступная для меня личность, он циничен,старше меня намного, и, как мне кажется, я его не привлекаю как девушка. Но суть в том, что мы с ним
05.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 3390
Доброго времени суток! Познакомилась с мужчиной, ему 29, довольно умный,приятный собеседник, да и по поведению адекватный человек. Но после некоторого времени оказалось что он курит травку каждый день по нескольку раз, плюс он не работает, еще учится в институте до сих пор.Все мои знакомые говорят не стоит сним строить отношения, думаю вы мне скажете тоже самое, но я считаю что я неплохо
05.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 697
На протяжении 1 года муж играет в компьютерную игру,, варфейс,,эти убийства накладывают какой то отпечаток на его психику. После выхода из игры ,его глаза стеклянные и ничего непонимающие. По ночам он кричит как на войне про гранаты и т.д .Я пыталась его всячески отвлечь ,отговорить, ставила ультиматумы, но добилась одного- он начал меня бить. Я очень переживаю за него, а он кричит что это хобби,
05.05.2013
1 ответ Зависимости 2747
Здравствуйте.Мне 26 лет,а моему мужу-28.В браке мы три года,до этого встречались год.Нашему сыну 2.Муж пьет пиво каждый день(по 3-4 бутылки)и не хочет бросать.Мотивирует тем,что ему нравится вкус.После этих возлияний он часто начинает говорить всякие глупости,воспитывать меня и ребёнка.Это очень раздражает.Я пыталась с ним говорить,угрожать,умолять-но он понимает,что пока ребёнок маленький,я
05.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 1710
Здравствуйте, мне 26лет, я играю в игровые автоматы с 19 лет, я болен и я это осознаю, но как только я получаю зарплату или какие либо деньги, я могу думать только о том как пойти и опять играть...но итог всегда один, я ухожу от туда без денег. Каждый раз говорю себе что все, больше не играю, но как только появляются деньги все начинается заново...Я надеюсь может вы сможете помочь и дать какой
04.05.2013
Ответы ожидаются Зависимости 1481
Здравствуйте, мой брат алкоголик, ему 29, потерял семью, работу, живет у мамы. Мама полностью его содержит, платит его кредиты,ее жизнь не выносима, т.к. каждый день новые выходки.Лечиться он не хочет, перепробовали все методы убеждения. Нарколог сказал мне что алкоголиков нельзя опекать и решать их проблемы, что его нужно выгнать. Правильная ли это тактика? Я не могу убедить маму не впускать его
04.05.2013
1 ответ Зависимости 1729
Мне 19 лет.Я девушка которая играет в видеоигры. После прохождения одной из игр я начала зависеть от нее. Я начала влюбляться в персонажей, в их облик, характер, голос. Когда умирали персонажи, я очень сильно плакать, а смерть моих близких перестала меня расстраивать. Я перестала чувствовать что-то к этому миру. Я живу в своем, воображаемом мире. Я плачу по ночам, потому что не могу быть с ними.
04.05.2013