1 ответ Дети 1152
У меня очень большие проблемы с мамой.Постоянно она на меня орет, просто без повода что я ничего не далею, не учусь, все это поведение из-за меня. Но все время я учусь, в делаю все по дому, я стараюсь терпеть все ее крики, все ее обвинения,но все же я не железная и долго терпеть это не могу, скажи как мне можно наладить контакт с матерью.
01.11.2010
1 ответ Дети 1896
Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 13 лет. Месяц назад в интернете я познакомилась с парнем которого зовут Паша( ему 15 лет). Сначала мы просто общались, переписывались, но потом поняли что нравимся друг другу. Мы решили встретиться. Я с ним встретилась, он понтавился мне еще больше чем в онлайне! Мы с ним отлично провели время, гуляли,держась за руки, разговаривали, смеялись в общем все прошло
01.11.2010
1 ответ Семья 3997
В 2007 стала жить со своим парнем в съемной квартире, я оплачивала ее 6 месяцев, до этого мы встречались еще в школьные годы, мои родители хорошо его знали, были чесно говоря не в восторге. Еще тогда он всячески унижал меня, то уходил, то приходил, кочевал от девушки к девушке, а потом сново возвращался, я принимала. Потом изчез, мы видились, но даже не здоровались.Настал момент, когд я
01.11.2010
3 ответа Дети 3916
Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет ,учусь в школе.Моя проблема заключается в том что я очень много думаю..... как бы это не было странным ,но это факт,а точней сказать что я могу начать думать о чём то особенно о взаимоотношениях с девушками и это может меня просто ужасно сильно загрузить.....могу находиться в состояние полной отрешённости от окружения большое количество времени,с
01.11.2010
2 ответа Другое 1190
Здравствуйте, хотела бы у вас узнать можете ли вы мне помочь решить проблему связанную с заиканием,логоневроз.Из-за заикания я испытываю страх перед речью. Допустим надо публично выступить перед кем-то и тогда у меня начинается какой-то ступор, хотя я очень общительная девушка и не испытываю закомплексов. Эта проблемма у меня еще с детства даже и не знаю откуда, но однозначно не вражденная.
01.11.2010
4 ответа Стресс и депрессия 1231
Здравствуйте.Полтора года пила золофт,клонозепам по необходимости.Сошла с таблеток неделю назад.Но симптомы вернулись.Тревога,учащенный пульс,тошнота,мышечные спазмы..А самое главное-постоянная смена настроения.Не понимаю..то ли так и должно быть,то ли синдром отмены..то ли все вернулось.Помогите пожалуста!
01.11.2010
Ответы ожидаются Дети 2372
Мне 55 лет,9 лет назад сошлась с мужчиной у которого двое детей,Старшей было 18 лет,младшей 12 лет.Со старшей проблем не было.а младшая по окончанию школы поступила в коледж,затем начались пропуски учебы систиматические уходы из дома,вранье,живет виртуальным миром.Пытались поговорить-не понимает и продолжает тоже самое.хотя обещает исправиться.говорит при этом что когда выходит из дома становиться
01.11.2010
2 ответа Другое 2978
Здравствуйте.Недавно я поссорилась с подругой.Причина того-потребительское отношения.После того,как мы с ней стали хорошо общаться,она стала узнавать у меня домашнее задание,стала просить помочь меня сделать уроки.Вот недавно у меня было потрясное настроение)))Но все изменилось после того,как она мне позвонила.Даже не спросив,она делится своими проблемами тем самым портит мне настроение.Как мне
01.11.2010
1 ответ Зависимости 1302
Напиваюсь при неприятностях(пить мало не умею),затем тянет выпить все чаще и чаще.Боюсь ,что выработалась зависимость.Как мне быть,могут ли помочь психологи?Спасибо.
01.11.2010
1 ответ Самопознание 1842
Доброго времени суток,Антон Михайлович.Меня зовут Владимир, мне сейчас 27 лет и вот какая проблема.В школе с первого класса любил быть в центре а с 3 класса на до мной стали шутить девчонки ,обзывали,и я не находил способа отучить их это делать.Так я приобрел мнение о себе как о зачуханом тормозе и полностью закрылся.Общался через силу и с тревогой.Но служба в армии мне дала надежду.Послушайте
01.11.2010
4 ответа Страхи и фобии 8968
Здравствуйте! Я даже не знаю с чего начать! Мне 19 лет! Это мои первые долгие и серьезные отношения с парнем! Все просто отлично! Он замечательный, красивый, умный и обаятельный! На него часто обращают внимание другие девушки! Недавно, я начала замечать странные мысли за собой! Я часто начала думать что он меня бросит, что найдет более лучшую девушку для себя! Если где то рассказывают историю что
01.11.2010
1 ответ Отношения 2385
Есть молодой человек.в последнее время стал больше времени уделять друзьям.т.е. если раньше приезжал буквально каждый день,то теперь может через 2дня,ссылаясь на дела(пусть даже так).ему сказала что если он хочет приезжать лишь по 2раза на неделю то меня так не устраивает.он говорит что нет,что будет хоть каждый день,но надо же и про друга не забывать.мне обидна эта ситуация.мне кажется,уже что я
01.11.2010
1 ответ Дети 2671
Мама всегда с самого детства меня сравнивала с другими девочками;Она говорила смотри какая худенькая;А сейчас она говорит ты не замужем НИ КТО С ТОБОЙ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ;ЕСЛИ КО МНЕ ПРИХОДИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОНА СРАЗУ ЖЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ СЕСТРЕНКЕ А МЕНЯ НАЧИНАЕТ КРИТИКОВАТЬ ;А КОГДА К СЕСТРЕНКЕ ПРИХОДЯТ ЗНАКОМЫЕ ДРУЗЬЯ ПОДРУГИ ОНА МЕНЯ КРИТИКУЕТ;СЕСТРЕНКА ТОЖЕ СТАЛА
01.11.2010
2 ответа Дети 2088
Мне хотелось бы узнать как помириться с мамой,и в дальнейшем свести подобные конфликты к минимому..!мне 22 года..в последнее время отношения с маой стали очень натянутыми.Я стала от нее скрывать некоторые подробности своей личной жизни,хотя буквально пол года назад у нас друг от друга небыло практически никаких секретов.Чаще всего постоянные ссоры и конфликты возникают по ее словам из -за того что
01.11.2010
1 ответ Семья 2157
Мы с мужем в браке почти 2 года. Первые 1,5 года было все идеально. родилась дочь. Потом через короткое время я снова забеременела. Муж ребенка очень ждал. Но когда я была на последних месяцах беременнности начался разлад. Он стал говорить что ему все надоело, хочет нормальной любви. Что я плохая мать, жена. живет со мной только из за детей. Я долго терпела все унижения. Я долго думала о причинах
01.11.2010
1 ответ Отношения 1717
Привет! у меня проблема..и очень серьёзная…( я встречалась с парнем 2 месяца , но когда решила расстаться..он умолял меня не делать этого и тянул время …через 2 месяца я его уже грубо послала..он на это мне ответил..что броситься под машину и так и сделал( но остался жив..потом понял, что я настроена серьёзна..он опять пригрозил мне,что спрыгнет с моста я его уговаривала ..но он прыгнул снова под
01.11.2010
2 ответа Отношения 1422
Мне 17 лет. Со своим парнем я встречаюсь уже 3 года.Ему сейчас 21 год.В последнее время у нас вообще нет понимания,доверия друг к другу. Я его очень сильно ревную,хотя поводов мне он не давал.Ревную особенно ко всем своим подругам.Как мне справится со своей ревностью, ведь из-за неё я не могу к нему нормально относиться,портяться наши с ним отношения. Я боюсь, что ему понравиться другая,он уйдет к
01.11.2010
1 ответ Страхи и фобии 3808
При встрече сновыми людьми не могу избавиться от волнения, дрожит голос, руки, краснею ( особенно при знакомстве с мужчиной) это очень мешает, принимаю фенозипам перед встречей это наверное вредно, да и не всегда эффективно, как от этого избавиться, если человек мне знаком длительное время все это уходит
01.11.2010
1 ответ Другое 2843
У меня фобия - я не могу спать одна. Днем такой проблемы нет, а ночью рядом обязательно кто-то должен быть и желательно муж. если я одна я не могу уснуть мне страшно, а если засыпаю, то обязательно просыпаюсь в страхе, это какой-то ужас. И страх распространяется в дальнейшем на всю мою жизнь. мне все страшно - работать, ездить на машине, действовать, общаться вобщем вот так.
01.11.2010
4 ответа Семья 1394