1 ответ Зависимости 3123
Вот уже 20 лет как меня мучает эта ужасная привычка . Умом понимаю что надо бросать но вот на деле ни как не получается . Очень хотелось получить помощь .
05.05.2012
1 ответ Отношения 2939
Здравствуйте Елена со своим молодым человеком я встречаюсь с 15 лет,когда мне исполнилось 18 мы стали жить вместе сейчас мне 22 ему 25.Вышло так что пол года назад мы подали заявление в загс,но за две недели до свадьбы он меня бросил ссылаясь на то что я не выполняю обязанностей жены.Несмотря на то что у нас общие друзья и знакомые мы перестали с ним общаться,через месяц мы встретились у моей
05.05.2012
1 ответ Отношения 1953
Здравствуйте, уважаемые люди. Мне 17, учусь последний месяц в школе. Моя ситуация такова. Жила я себе приспокойненько, никому не мешала, как вдруг встретила парня. Мы с ним учимся 11 лет в одной школе, в параллельных классах. Никогда не обращала на него внимания, вообще, в принципе. А тут под новый год, когда узнала, что одна знакомая с ним переписывается, внутри у меня что-то включилось, и он мне
05.05.2012
Ответы ожидаются Отношения 1751
Мне 20 лет. У меня нет отношений, и не было никогда серьезных. Казалось бы возраст еще не запредельный, все говорят, что я найду своего человека. Но я боюсь остаться одна. Просто моя мама впервые вышла замуж только в 36 лет(и до сих пор она счастлива в браке с моим отцом), а говорят, что многие девушки повторяют судьбу своих матерей. Мне же хочется обрести свое счастье в личной жизни не так
05.05.2012
1 ответ Сон и сновидения 1986
Каждую ночь мне снится сексуальное насилие. Это длится уже около полугода. Такие сны бывали и раньше, но не постоянно. А последние полгода каждую ночь. Партнеры постоянно менялись, но меня эти сны не пугали.Последние месяцы партнер один и тот же. В реальности я с ним раньше общалась часто, теперь не очень. Он разочаровался во мне после нескольких недель общения, но когда я предложила прекратить
04.05.2012
1 ответ Семья 628
Здравствуйте Елена Сергеевна! Мне 26лет, замужем 3,5года, есть годовалый ребенок. Имею высшее медицинское образование, но по профессии не работаю по просьбе мужа. Он работает,нам этого хватает. Живем отдельно от родителей, но часто ездим к его матери. Их дом- это поле боя, где на меня нападают, обвиняют и остаются побежденными. Когда мы женились, лучше меня не было девушки на свете, лучшая
04.05.2012
Ответы ожидаются Отношения 3657
Здравствуйте, меня зовут Анатолий, мне 18 лет, возникла проблема с любимой девушкой, она дала мне срок чтобы повзрослеть, но дело не в этом, она говорит что я веду себя как ребенок, да, я иногда говорю такую чепуху, а потом понимаю, что я не прав, у меня очень сильная боязнь потерять её, она говорит этого должно быть в меру, но от того что я слишком сентиментальный, все эмоции рано или поздно
04.05.2012
1 ответ Самопознание 3764
Доброго времени суток. Прошу помоч вот с такой проблеммой. Мне 21 год. В связи с большим количеством свободного времени(гибкий график работы), я много играю компьтерные(онлайн)игры. Сам по себе человек не злой - даже наоборот. Но вот как только дело касается проигрыша - вот тут-то и начинается проблемма. Я просто зверею: бью стену(разбиваю кулаки), ломаю компьтерные гаджеты, могу кричать,
04.05.2012
1 ответ Отношения 1149
Здравствуйте!Меня зовут Лиза,мне 14.Мне нравятся два парня, я им тоже. обоим. Не могу,конечно,Сказать, что любовь,но...мне они одинаково нравятся я не знаю. Я не знаю что делать. Они оба предлагают мне встречаться,ожидают ответа. Мне просто нужны советы как разобраться кто мне нравится больше. Я очень долго тяну резину,им тоже не приятно. я понимаю. но не могу разобраться в себе.Не могу описать
04.05.2012
2 ответа Дети 3163
Здравствуйте.Моя история жизни несколько коротковата (мне 17 лет), но и в ней было много ярких негативных моментов...Предыстория. Мои родители развелись, когда я была очень маленькой; 5 лет жила с матерью, в доме которой постоянно были взрослые мужчины, пьянство, драки...жили бедно, помню, как зимой раздетая бежала из дома, где в кровь били мать, а я ничего не могла сделать...После суда меня
04.05.2012
2 ответа Стресс и депрессия 3693
Маме 45 лет,мне 19, с отцом не живём уже год, родители развелись. мама часто плачет, что жизнь прошла и всё своё лучшее время она потратила на него "козла", да и ещё постоянно проблемы какието, каждый раз слышу от неё, "за что меня так Бог наказал" больше не видит смысла жизни..новых отношений категорически не хочет..что делать мне, как помочь я не знаю..помогите вы..
04.05.2012
5 ответов Дети 4073