Не понимаю, что мне нужно на самом деле

Юлия (24 года) 23.07.2023

Не могу разобраться в своих эмоциях. Учусь в вузе на вечернем. Меня пригласили подработать в мфц специалистом, первое время мне все нравилось, я стажировалась , у меня немного начало получаться, но опыта и определенных знаний все равно не хватало. Через 4 месяца работы, мое желание начало угасать из-за нехватки опыта и отношения руководителя(своебразная женщина с ней почти никто не мог сработаться) ее грубость убивала желание учиться. У меня началось эмоциональное выгорание, мне не хотелось возвращаться туда, меня начало тошнить из-за волнения. Мне не хватало поддержки близких, мне хотелось показать и доказать всем как мне плохо и что кроме как уволиться у меня нет другого выхода.

В итоге я уволилась. Сейчас работаю оператором на заправке по 12 часов на ногах. Поначалу так же нравилось, легко, ума особого не нужно.

Сейчас я устала физически. Я начала вспоминать как было престижно для меня работать в мфц, все выходные и праздники была дома. Теперь я скучаю по хорошим моментам, коллективу и хочу вернуться.

Меня эмоционально туда тянет. Я не могу понять действительно ли я этого хочу или через время мне снова станет плохо из-за нехватки знаний и опыта для уровня специалиста.

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Юлия, добрый день. Все познается в сравнении. В процессе работы на заправке вы переоценили условия на предыдущей работе, поэтому стало туда хотеться. Я бы предложила вам прислушаться к себе и честно ответить, хотелось бы вам работать снова в мфц или вы просто устали от работы на заправке? Готовы ли вы "подтягивать" знания и постепенно нарабатывать опыт, чтобы работать в мфц? Действуйте в связи с этим ощущением. По сути сейчас вы ищите вариант работы, который вам подошел бы и чтобы было комфортно работать. Это нормально, так же как и то, что можно менять работу пока не почувствуете, что она устраивает.

Попробуйте рассмотреть вариант - поискать работу в организации вроде мфц, где не требуется много специальных знаний и вам было бы проще.

С уважением, психолог онлайн Елена Мальчихина

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ