Хочу избавиться от этих состояний и созависимости

40 0 ответов

Полина (34 года) 14.11.2022

Добрый день!

Меня зовут Полина, мне 34 года. Я замужем 6 лет, есть ребёнок 3,5 года. Я работаю на хорошей работе, неплохо зарабатываю. Год назад муж признался в изменах - какие- то случайные связи, которые он объяснил тем, что я полностью погрузилась в ребёнка и ему было плохо и не хватало секса. Ну ладно, простила с горем пополам, через 2 месяца вернулся в нашу квартиру (жил у друзей, квартиру не снял, как обещал).

Ровно год спустя выясняется, что он играет - делает ставке. И уже в долгах на 250 тыс руб. в то время как мне говорил, стремглав зарплата уменьшилась из-за того, что стало мало перевозок ( он логист). По факту - отдавал долги и пускал в игру деньги. Я все деньги кидала в семейный бюджет и тут поняла, что впервые живу от зарплаты до зарплаты - потратила все накопления. Ещё у нас ипотека в этом году появилась. Все кричат и требуют, чтобы я ушла, так как человек не ценит и только пользуется мной.

Я это осознала , но денег нет сейчас снять квартиру. Я очень злюсь на него и не верь ни одному слову. Пока живем у него. Благодаря вашим статьям поняла , что я созависимый человек и постоянно в треугольнике Картмана. Хочу избавиться от этих состояний и созависимости. Предыдущий парень - тоже игрок, расстались из-за того, что играл как не в себя и тоже все проигрывал.

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу