Отношения

66 4 ответов

Екатерина (21 год) 09.06.2022

Мне 21 год, отношений никогда не было. Особо мужским вниманием не избалована. Чувствую навязчивое желание иметь отношения, как будто бы зависима от них. Очень хочу чувствовать себя комфортно как с парнем, так и без него.

Получено 4 совета от психологов

Екатерина, здравствуйте!

Если бы вы были на приеме у психолога, как бы вы объяснили свой запрос?

Что вы хотите получить от отношений? какие вы отношения хотите?

Это всё нужно и можно обсудить на индивидуальной консультации, куда я вас приглашаю. 

Всего доброго вам!

С уважением, Ляззат. Психолог, очные и онлайн консультации

Добрый день!

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях, нужен сам факт этих отношений.) Зависимости от отношений, которых нет, не бывает.

Чтобы чувствовать себя комфортно без парня необходимо проработать вопросы самоценности,  личных границ, своих опор, самоидентичности.

Желаю вам удачи )

Игнатьева Ирина, Психолог-консультант

Добрый день, Екатерина! Почти всем людям хочется, чтобы их любили. И ваше желание понятно. Если хотите обсудить это, понять причины того, почему пока не складывается эта часть жизни так, как вам хочется - обращайтесь, я готова вам помочь!

С уважением, психолог-графолог Марианна Лату.

Добрый день Екатерина!

Лучший вариант проработки  вопросов привязанности-зависимости - участие в психотерапевтической группе   с постоянным составом  участников  которую я веду по средам вечером  в Институте  Психологии:
http://psy-therapist.ru/content.php?r=242

Вы указали что вы из города на букву "М" (чтобы не разглашать ваших "персональных данных"), ваш вопрос в разделе вопросов  из этого города, и вы можете получить тут в том числе и бесплатную помощь специалистов, так что всё у вас непременно наладится!

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь получше во всём разобраться. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Психология и юмор в нашем Instagram