Отношения

158 2 ответов

Аделина (22 года) 29.03.2022

Добрый день! Меня зовут Аделина, 21 год, не замужем, детей нет. Молодого человека зовут Артём, 24 года.

Работаю менеджером по продажам, 2 месяца назад переехала в другой город, в связи с тем, что решили съехаться с молодым человеком.

До момента, как у нас с Артёмом начали возгораться чувства друг к другу у него был роман с моей знакомой. Вкратце, он один раз решил не предохраняться с ней. О чем я узнала недавно. Суть в том, что девушка лечилась от венерических заболеваний и по сей день лечится. Мне крайне не приятен этот момент. Сходили в больницу, сдали анализы, ждём результатов. Я не могу принять, что у них что-то было, уже было отпустила ситуацию, как всплыла проблема с заболеваниями. Ощущение, злости, предательства, лжи.

Я довожу его истериками, упреками и угрозами выхода из отношений (что для меня не свойственно) до синего колена. Чувствую постоянную агрессию и опустошённость. Помогите пожалуйста разобраться в этом, ибо мы уже не находим выхода.

Аделина, могу предположить, что Вы перестали чувствовать себя в безопасности рядом с этим мужчиной. Вы чувствуете страх (неосознанный) и ждёте от него каких-то гарантий. Нужно разбираться в Вашими чувствами. Откуда они идут, на что они похожи? Где раньше Вы уже испытывали подобное? И оттуда уже распутывать вашу с ним проблему.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Аделина, если вы не готовы принять этот факт, не стоит продолжать отношения. Ведь кроме как злобы и обиды вы ничего не сможете испытать к нему. Так зачем мучить и себя и его.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ