Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Как сделать брак открытым?

ГлавнаяСоветы психологовКак сделать брак открытым?
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Fordon, 40 лет

Категория вопроса: Секс

16.10.2021

С женой живем более 8 лет в браке, есть дети, если не брать сексуальную сторону отношения меня устраивают и я категорически не хочу ее обманывать, причинять боль или изменять ей.

Я хочу эмоций, и хочу разнообразия в сексе с другими людьми, я очень хочу секса с другой женщиной, причем не с какой-то конкретной, а с практически любой другой, более-менее симпатичной. Я иду по улице и схожу с ума, я раздеваю глазами тех, кто идёт на встречу, я представляю секс с ними, представляю секс со знакомыми, с женами моих друзей, с бывшими, с коллегами по работе и даже с начальницей. Помимо самого секса я хочу именно вот этой прелюдии знакомства, когда вы флиртуете, когда все понимают чем закончится, но надо поломаться.

Причем я не собственник, я так же хочу чтоб мою жену кто-то *рахал, причем как без меня, так и со мной в комнате, так и со мной в участии, т.е. в два члена. Я это тоже представляю как кто-то *рахает мою жену и меня это безумно заводит.

Я хочу груповушек, т.е. две пары и более, обмена партнёрами, две девушки и я, два мужчины и жена, или другая девушка, я представляю как это происходит, какие эмоции вызывает.

А с женой уже давно все плохо в сексуальном плане, у меня на нее плохо встаёт, и быстро падает. Я перед сексом смотрю разные видео, фото или фантазирую. Во время секса тоже представляю всегда, что *рахаю другую (часто перед сексом я подготавливаюсь представляя, кого сегодня я буду *рахать, и потом во время секса представляю этого человека), или другие фантазии.

А другие меня заводят и возбуждают, недавно на отдыхе, на пляже я видел девушку, которая загорала топлесс, причем она была обычной, ничего сверх естественного, но меня так это возбудило...меня просто разорвало на куски всего от вида чужой женской груди, в итоге у нас женой в этот день три раза был секс, причем очень яркий, хотя даже два раза это очень редкое явление, даже сейчас когда я это пишу у меня каменный стояк, а в сексе с женой вялый...

Хотя мы пытаемся по разному экспериментировать, но мне все равно не то..

Я очень хочу секса с другими людьми, но не прикаких обстоятельствах я не хочу уходить от жены. А как ее подвести к такому рода отношениям я просто ума не приложу, так как она очень и очень большой собственник и мегаревнива, даже сверхревнивая.

Например если в общей кампании там просто со мной заговорит какая-то девушка, она уже ей выскажет все что думает, типа какого *ера ты лезишь к моему мужу и потом меня неделю задалбывать будет. Она ревнует реально к любому противоположному полу. И какие-то попытки завести разговор о каком-то эксперименте в сексе с участием других людей, например если мы фильм о чем-то таком смотрим пресекается очень быстро и жёстко, как полностью недопустимое явление.

Хотя я считаю, что ей бы точно понравилось когда ее *рахают в два ствола, так как она очень возбуждается и более сильно кончает когда одновременно в ней мой член и какая то игрушка в анале, или когда она мне сосет, она это любит, а я ее трахаю фаллоимитатором. У нее оргазм больше в таких случаях, чем без игрушек.

Помогите советом, как мне быть и что делать в такой ситуации...

Как мне стать открытой при людях. Как стать общительной? (1 ответ)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 430386 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Как сделать брак открытым?

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 13747     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Fordon

Например если в общей кампании там просто со мной заговорит какая-то девушка, она уже ей выскажет все что думает, типа какого *ера ты лезишь к моему мужу и потом меня неделю задалбывать будет. Она ревнует реально к любому противоположному полу. И какие-то попытки завести разговор о каком-то эксперименте в сексе с участием других людей, например если мы фильм о чем-то таком смотрим пресекается очень быстро и жёстко, как полностью недопустимое явление.

Как правило ситуация стандартная - чем больше мужу потенциально хочется "на сторону" - тем больше "жена" начинает ревновать на совершенно пустом месте.

Но с другой стороны она оказывается "как собака на сене" - и сама не получает удовольствия - и другим (вам) не даёт. Но вот что с ней, "собакой", делать - тут нет универсального варианта. И не факт что оставаясь с ней в браке вам будет удаваться реализовывать ваши фантазии.

Есть другой путь - начать  в  рамках встреч с психоаналитиком говорить о ваших фантазиях, пробовать их исследовать, вы говорите что фантазии тоже вас в достаточной степени могут "подогревать" - так что можно как минимум "поработать с этим пока что потенциально доступным топливом".

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь получше во всём разобраться. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Как стать более открытым человеком? (4 ответа)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 20358     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте.Есть такая пословица-Бодливой корове бог рог не дал.То есть,корова очень нуждается бодаться,но,всю жизнь проведет в ПОТРЕБНОСТИ НУЖДАТЬСЯ.Не получая удовольствия от этого процесса.Если взять идеальный случай Вашей свободы-Вы станете холостяком и все фантазии можно реализовать-Вы не сможете.Вы снова женитесь и все сексуальные желания уйдут в ментальность.ВЫ СНОВА БУДЕТЕ НУЖДАТЬСЯ.У Вас есть невротическая проблема-нуждаться,но не иметь.Это частая проблема в народе,и она распространяется на любые сферы жизни,у кого как.Быстрее всего,Ваши фантазии так и останутся фантазиями,пока Вы не перерастете этот мятежный возраст.Если бы Вы предпочитали Иметь,а не Нуждаться,-то давно бы имели.Вероятно,то,что Вы имеете-лучший способ самосохранения,чем тот,если бы Вы пошли во все тяжкие.Возможно,это привело бы к каким-то жизненно важным потерям.А так-Вы не имеете судьбоносных потерь,все под контролем.Нуждающийся человек нуждается,обычно,всю жизнь.И,что бы этот узел разрубить,эффективна длительная личная терапия по осознанию своей истинной идентичности.

Как научиться быть открытым перед родителими? (2 ответа)

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1482     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 13

Все ваши фантазии сексуальные, но в них есть общий момент: 

   «Жена подчиняется моей воле.»

 в фантазиях вы ей дозволяете, имеете, и других имеете и с группой сексом занимаетесь. Казалось бы, речь о сексе. Но нет! Тут речь о власти и доминировании над женой. В вашем браке: жена ревнует, жена дозволяет/не дозволяет, жена согласится/не согласится и даже : жена отшивает моих приятельниц...задумайтесь! 
   Секс, дело приятное, продолжение рода, удовольствие, но секс-это ещё и власть! Вот вы и фантазируете в теме «власть/доминирую»
    А теперь вывод и вам вопросы на раздумье: 

1-кто доминирует в вашей паре?

2-почему вы созависимы от жены?

3-почему я не доволен своей сексуальной жизнью, хотя живу с моей женой, на которой  добровольно женился? 
     Попробуйте проанализировать. Не справляетесь, Обращайтесь, помогу! 

Как стать более открытой и уверенной в себе? (2 ответа)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Как сделать брак открытым? (3 ответа)