Тревожное расстройство и панические атаки

264 1 ответов

Андрей (44 года) 19.07.2021

Тревожное расстройство и Па, Мне 42года тревога иПА с 26 лет пил и ципралекс лет 7 и золоыт года три,Раньше пил АД уже года три пью только гидо

зепам 2 таблетки по 00.2,но тревога не покидает страшно выходить на улицу иногда ничего а иногда сильная тревога,еду с женой.на море,подскажите может эти четыре дня на море попить гидозепам три раза по 00.5,Удет тревога?Ч то бы смог с номера с ней и ребенком на пляж выйти,нужна скорая помощь что бы не было страха,жена очень обижается но нечего не могу сделать с этой тревогой или может есть другие таблетки хотя бы на время поездки на 4дня, прошу вас помогите советом,С УВ Андрей.

Получен 1 совет от психологов

 Андрей, доброго времени суток!

Вы настроены только на то, что препараты решат Ваши проблемы?

Если Ваш ответ "НЕТ", то могу предложит Вам провести ряд сессий с психологом, психотерапевтом. Это могут быть очные консультации со специалистами из вашего города, так и он-лайн консультации. 

  Очень часто ПА имеют психосоматическую природу, реакцией на стресс или являться последствиями депрессивных состояний при необходимости действовать, что может привести к паническим тревожным расстройствам.

  Андрей, если у Вас есть желание начать решать проблемы связанные с ПА, то я готов помочь Вам. Можете позвонить мне и мы выберем время для консультации он-лайн. Предварительная консультация по телефону 10-15 минут бесплатная.

Буду рад помочь Вам. 

Психолог, гипнолог Иркутск,Братск,Ангарск.Консультации очно, по Skype.

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу