Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Беременность 3 недели

ГлавнаяСоветы психологовБеременность 3 недели
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Анастасия, 22 года

Категория вопроса: Дети

16.04.2021

Здравствуйте меня завут Анастасия мне 22 года, у меня есть муж и дочь ей 1,3 вчера. Я узнала о том что я беременна у меня 3 недели беременности и мы. С мужем не знаем что делать рожать или принять таблетки мне, так как финансовые положение тяжёлое работает только муж. Я с ребёнком сижу дома жилья своего нет снимаем квартиру на ипотеку денег ещё тоже нет мы в процессе откладываем деньги на ипотеку но очень тяжело, планировали отдать ребёнка в сад и я пошла бы работать, но узнал.

О беременности и путаются за и против, ребёнок это хорошо будет не большая разница между детками , против: если не хватит на проживание и на ипотеку будет собрать ещё тяжелее да вообще содержание будет выходить ещё дороже и тяжелее. Город Казахстан

У меня 3 неделя беременности. Почему у него поменялось поведение? (4 ответа)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 420750 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Беременность 3 недели

Психолог Алматы Был на сайте: 4 дня назад

Ответов на сайте: 5163     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 3

Здравствуйте, Анастасия! Вы стоите перед не простым выбором. Есть желание оставить и свои плюсы в этом. Есть страх, что. будет тяжело материально. Напишите все плюсы и минусы в одном и другом варианте. Поговорите с родителями, с родными людьми. Вам может казаться, что помощи нет. На самом деле всегда есть выход из ситуаций. Лично мое мнение- оставить. Вам нужно ещё раз обговорить это с мужем и принять ваше решение. Всего доброго, вашей семье!

Боюсь беременности, беременность 16 недель (6 ответов)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Добрый день, Анастасия.

Вы попали в непростую ситуацию.

Замечаю, что описывая плюсы и минусы рождения ребенка, вы ничего не пишете про свои эмоции и чувства в этой ситуации. Пишете факты, внешние основания, для того чтобы принять решение. Но это решение - не такое простое. К нему не прийти перебирая факты, плюсы и минусы.

Не могу принять это решение за вас, это ваша ответственность и вашего мужа. Подумайте о том, что вы чувствуете к этому ребенку. Внимательно прислушайтесь к себе, к тому, как вы себя ощущаете в создавшейся ситуации. Решается ваше будущее, и вы вправе выбирать его тщательно и придирчиво, бояться, перестраховываться, переживать.

Подумайте о будущем ребенка. Будет ли он любим, или будет виноват перед вами. Готов ли муж разделить с вами эту ответственность и растить этого ребенка. Поговорите с ним, как он относится к ситуации и готов ли к новым сложностям.

В конечном счете, ориентируйтесь на ваши чувства. Доверьтесь им. С любимым ребенком можно быть счастливыми и в тесноте и бедности. С нелюбимым ребенком даже самые комфортные условия могут быть невыносимы.

Анна, гештальт-консультант,
Санкт-Петербург

Апатия более 3 недель (2 ответа)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Беременность 3 недели (2 ответа)