Как разлюбить, если мы не можем быть вместе?

1005 2 ответов

Юрий (32 года) 11.02.2021

Здравствуйте. Мне 29 лет. Влюбился в девушку. Уже 4-й месяц идет. Но дело в том, что у нее есть возлюбленный и мы слишком разного социального статуса. Я из рабочего класса, она из интеллигенции. И ее партнер гораздо лучше меня, и я это признаю.

То есть вместе мы быть не можем 100%. А мысли только о ней. Перестал толком есть и спать. Ощущение, словно не могу жить без этого человека и будто знал ее всю жизнь. Чуть ли не молюсь на нее. Дело в том, что мы во многом очень похожи. Понимаю, что это довольно болезненная влюбленность. Да и не юноша уже. Как выйти из этого состояния? Спасибо.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Я вам рекомендую почитать книгу Веллера « Приключения майора Звягина». В одной из глав, кажется Метрополитен, описана именно ваша ситуация. 

Прочтите, и попробуйте завоевать ее!!!! Эта глава именно об этом. 

Не сидите и не плачьтесь- а действуйте, поднимайте свой внутренний статус!

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Юрий, здравствуйте!

Юрий

И ее партнер гораздо лучше меня, и я это признаю. То есть вместе мы быть не можем 100%.

А попробовать может всё таки стоит? У каждого человека, есть свои достоинства и недостатки. Напишите на бумаге чем вы лучше него. Что умеете делать лучше него, чем вы привлекательней его. Да ведь зачастую дело вообще не во внешности - а в энергетике. Когда человек не уверен в себе, другой человек рядом с ним чувствует себя ненужным, будто и ему места не находится.

Юрий

мы слишком разного социального статуса

Это вообще причем, вы же не с безликим человеком встречаетесь. Хватит, отбрасывайте уже свои стереотипы. Вы будете болеть пока не попробуете.

С уважением, Надежда Леус.

Буду рада помочь в решении проблемы на консультации очно и по Skype!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ