Муж хочет секса 3 раза в день, а я нет

2673 1 ответов

Елена (36 лет) 02.06.2020

Добрый день. Мне 33 года, муж на 1,5 старше, не пьёт и не курит и никогда не пробовал.

Мы с мужем женаты уже 10 лет и ссоримся в основном из-за двух причин, его мама и секс. Ему нужно 3 раза в день, а мне столько не надо. По мне так 1-2 раза в неделю вполне достаточно, более того, с ним говорить не возможно, любой наш разговор сводится к сексу, все что я говорю нужно обязательно опошлить, меня это крайне раздражает. Причём он не стесняется шутить не при детях, не при друзьях, типа дети не понимают, а друзья ж свои... У нас эта проблема появилась с начала отношений, причем если у него долго нет секса, он истерит, а если есть, то ему мало и он так же истерит, но раз в 3 сильнее. Для меня это все выглядит как китайская пытка и давление на мозги. Я постоянно чувствую себя жертвой, которую принуждают. Страшно просыпаться утром, нагнуться где-то, лечь спать одновременно. Оргазма я особо с ним не чувствовала. За столько лет брака я уже забыла чувствовала его или нет. Он меня обвиняет во фригидности, но я секса хочу, но не так часто. Когда его у нас долго нет, я могу к мужу приставать по три раза за ночь, а когда он каждый день, это как сходить на работу. В отпусках тоже я проявляю часто инициативу. Нет же готовки, глажки, мамы его. С мамой мы не живём, но она у нас всегда третья в отношениях. Он ей звонит по 3-5 раз на дню. Все ей рассказывает. Это крайне не приятно.

Некоторые вещи в сексе меня тоже не устраивают, куни делае так, что хочется разреветься и убежать, но после того, как я ему об этом сказала, он обиделся, я ему скинула статью как его делать и вроде что-то изменилось. Он в принципе достаточно грубоват и его интересует секс как в порно, а мне чувства нужны, чтобы меня возбудили, а не сняли передо мной штаны и сказали :"ну давай, набрасывайся". Нет каких-то прилюдий, ролевых игр. Причём я много раз об этом говорила, а перемен нет существенных, хотя иногда он пытается. Он постоянно культивирует во мне комплексы, намекает на лишний вес, что я не так говорю, не так дышу и тд. После родов я действительно набрала 6-7 кг. У него зависимость от секса, я знаю, что он самоудовлетворяется за день достаточно часто. Пишу конечно с горячая и так как уже накипело. В остальном у нас с мужем прекрасные отношения, мы друг друга понимаем, у нас двое детей 6 лет и 1 год , расходится я с ним не планирую. Я не знаю как достичь компромисса и найти золотую середину, чтобы были довольны оба. На мои предложения о компромиссе, он отвечает, что он такой и меняться не будет., ему надо. Что делать, чтобы сохранить семью, не знаю.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Елена, для того, чтобы сохранить семью с жестоким мужчиной ( жестокость в сексуальном принуждении и унижении вас, как личности), вы должны быть для него « идеалом» : полностью погрузиться в него и забыть о своём Я и своих потребностях. Именно этого от и ждёт. Манипуляциями и нажиманием « на ваши больные точки», он полностью берет над вами контроль. В зависимых отношениях с жёстким мужчиной, нет вашему Я, вашим чувствам, желаниям. Это так, и подстроить под себя такого человека не получится. Выход есть- но вы не планируете его использовать.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ