Как вернуть искру в отношения?

311 2 ответов

Виктория (22 года) 20.04.2020

Мне 20. Живу с парнем 4 месяца , встречаемся 4 года. Я работаю и учусь. С недавних пор стала замечать , что в наших отношениях стало как то нет , в целом все хорошо , но внутри беспокойство. На неделю я уезжала и на расстоянии мы поругались по этому поводу. Приехав решили не расставаться , а попробовать все исправить. Сейчас я сижу на карантине , парень работает сутками приходя ложиться спать , времени уделяет мало, мы с ни поговорили и он признался , что тоже чувствует, что что то не так, говорит что пропало то влечение , что было раньше , но так же по прежнему меня любит. Так же сказал , что я не поддерживаю его так как хотелось бы . Возможно ли еще все исправить и как это сделать ?

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Кобозева Оксана Юрьевна

Кобозева Оксана Юрьевна

Здравствуйте, Виктория!

Отношения проходят различные фазы своего развития. Возможно, сейчас проходит некий кризис. Если Вы оба готовы работать над отношениями, то, конечно, все можно исправить. Самое простое - это поговорить, выяснить что Вам обоим не нравится и работать на этим. Добавьте то, что Вам нравилось делать в начале отношения (какие-то совместные развлечения), чтобы разнообразить быт.

Если у Вас есть желание более подробно обсудить проблемы в отношениях, пишите. С радостью Вам помогу.

С уважением,
Оксана, психолог-консультант (онлайн по Skype, WhatsApp)

Похожий вопрос

Виктория

Так же сказал , что я не поддерживаю его так как хотелось бы . Возможно ли еще все исправить и как это сделать ?

Виктория, "всё очень просто". Спросите - "а как бы ему хотелось бы" - но на самом деле у меня есть подозрения что это - отмазки. Если бы он  хотел - то он  - "мальчик взрослый" - и сам бы мог сказать о своих пожеланиях, а сейчас - как будто бы он всё спускает на тормозах.

Поговорите с ним об этом серьёзно.

Берегите себя и свои нервы, ведь вы - самое дорогое и ценное что у вас есть!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.


Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram