Малышке 3.5 года, снится один и тот же сон, что папу кусает монстр

697 2 ответов

Дарья (37 лет) 11.02.2020

Здравствуйте!

Малышке 3.5 года, уже 2 месяца каждый день снится один и тот же сон. Мама уходит в магазин и ничем не может помочь, а на папу нападает монстр и кусает за спину/ногу, что у него течёт кровь. Иногда просыпается посреди ночи и отказывается засыпать и спать рядом с папой, тк у него там рана. Мои советы договориться с монстром, поиграть, пожалеть, угостить,поругать, подружиться не увенчались успехом, он всё равно нападает на папу. Смотрит она только добрые мультики в ограниченном доступе, полная семья, находимся всё время вместе - сейчас на зимовке в Юго-Восточной Азии. Никаких травм ни у кого не было, рукоприкладства в семье нет. В качестве наказания лишаем сладкого или мультиков, можем поставить в угол. Вредничает часто, почти каждый день конфликты с её стороны, папу плохо слушается.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Дарья

папу плохо слушается.

Скорее у девочки присутствует тревога или скрытая агрессия к отцу. Во время сна работает подсознание, и скрытые желания выходят в виде сновидений.

Самый оптимальный вариант, для правильных рекомендаций для вашей ситуации, нужна личная беседа специалиста с девочкой. Правильно заданные вопросы и тестирование, помогут понять истинные причины сновидений, а для вас правильные рекомендации.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ