Развод с мужем

Советы психологовРазвод с мужем

Вопрос психологу

Спрашивает: Анна

Категория вопроса: Семья

23.12.2017

Мне 19 лет, мужу 37
Делотв том, что раньше у нас все было хорошо, но теперь все иначе, детей у нас нет, да он и не хочет похоже, так как у него есть ребенок.
Мой муж начал меня бить, не то что сильно, но бывает в голову ударит, придушит, за волосы возьмет
Я говорила это маме, она сказала терпи, он изменится, но ничего в нашей жизни нк меняется. Недавно я встретила своего бывшего молодого человека, и поняла что люблю его. К мужц у меня нет ни любви , одна только жалость. Он угрожает мне и я его боюсь. Я хочу уйти, но мне страшно. Я не люблю его, да и жить с тираном я не хочу

Ответы психологов

Калинина Румия Рашидовна

Психолог Псков Был на сайте: 24 сентября

Ответов на сайте: 468     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 12

Анна, я поддержу Вас в Вашем отношении к мужчине, который позволяет себе поднимать руку на жену - если такое поведение повторяется, от такого мужчины нужно уходить!
Брак - это отношения между мужчиной и женщиной, построенные на любви, уважении, взаимопонимании. Физическое и психологическое давление никак не вписываются в эти понятия.
Да, бывает очень страшно уходить от такого мужчины, т.к. он угрожает, кажется сильным и всемогущим. Обязательно подумайте о своей безопасности: как и куда Вы пойдете, как будете защищать себя и свои права.
Если Вам необходима психологическая поддержка, Вы можете записаться ко мне на консультацию, мы обсудим разные варианты, и обязательно найдем наиболее приемлемый для Вас в Вашей ситуации.
Вы имеет право быть счастливой!

С уважением, семейный психотерапевт Калинина Румия, Псков

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!