Можно ли вернуть парня?

1928 2 ответов

Моника 16.08.2017

Здравствуйте. Мы расстались с парнем меньше недели назад, но поддерживаем общение. Мы знакомы давно, но встречались пол года.

Вместе жили. И в последнее время постоянно происходили конфликты по мелочам. В основном из-за моей эмоциональности. Каждый раз он шёл на примирирение, а сейчас сказал что устал и хочет свободы. Мы рано стали жить вместе почти сразу и я думаю что это одна из причин наших проблем. Ему тоже очень тяжело расставаться, он сильно переживает, а я так вообще с ума схожу. На вопрос конец это или перерыв он толком не отвечает, сам не знает. Говорит мне с тобой очень хорошо было, но что то не то, что то мешает мне. А я тем более ничего понять не могу, только плачу от обиды ведь с ним было безумно хорошо. И если есть шанс построить нам отношения я готова, может стоит в себе что то поменять. А если нет если не надо мучаться и все будет в пустую я отпущу. Просто очень не хочу его терять. Помогите мне. Я т его и себя слезами своими уже достала и только ухудшаю ситуацию.

Консультации, которые помогли людям:

Грицышина Алевтина Владимировна

Грицышина Алевтина Владимировна

Моника, здравствуйте! 

Моника


Каждый раз он шёл на примирение, а сейчас сказал что устал и хочет свободы.

Он устал от вас, возможно, остыл уже давно, а не только сейчас. 

Моника


Ему тоже очень тяжело расставаться, он сильно переживает, а я так вообще с ума схожу.

Если бы ему было действительно тяжело, он бы вернулся. А так он скучает, скорее всего, но возвращаться не хочет, потому что ему с вами не так уж и хорошо. 

Моника


На вопрос конец это или перерыв он толком не отвечает, сам не знает.

Не влюбился пока в другую, вот и придерживает вас. Рассуждает - дать вам еще шанс или бросить окончательно. Одному скучно, но вы не устраиваете его. Вот он и не знает, что делать. 

Моника


Говорит мне с тобой очень хорошо было, но что то не то, что то мешает мне.

Остыл он к вам. Это и мешает.

Моника


А я тем более ничего понять не могу, только плачу от обиды ведь с ним было безумно хорошо.

Это вам было хорошо, а ему не факт. Хотя утверждать он может обратное. 

Моника


И если есть шанс построить нам отношения я готова, может стоит в себе что то поменять.

Не спешите плясать под его дудку. Он сам не знает, чего хочет, а вы уже готовы меняться. Он остыл к вам и ищет повод к вам придраться. 

Моника


А если нет если не надо мучаться и все будет в пустую я отпущу.

Мучаться в любом случае смысла нет. И плакать тоже. Вы оплакиваете свой кайф рядом с ним. А ему с вами было не так уж и хорошо. лучшее, что вы можете сделать сейчас - дистанцироваться. Заняться своими делами, хобби, общение. А с парнем не общайтесь. Не давайте ему возможности видеть и слышать вас. Не ставьте лайки в соц сетях, не выкладывайте фото новое, не пишите статусы.

Будет звонить и писать смс - не берите трубку и не отвечайте. продержитесь так хотя бы неделю, лучше две. Так вы перевернете ситуацию. Сейчас у него много власти решать - быть вам вместе или нет. А если вы исчезнете и не будете реагировать - власть вернется к вам, а вместе с ней - интерес парня. Если же он после игнора не будет вас активно возвращать, тем более значит, что вы ему не нужны. 

Удачи вам!

Грицышина Алевтина Владимировна - психолог, Skype-консультант, Минск

Федоренко Галина Александровна

Федоренко Галина Александровна

Моника


Я т его и себя слезами своими уже достала и только ухудшаю ситуацию.

Так может стоит самой пойти к психологу и что то сделать со своим состоянием?

Федоренко Галина Александровна.Ваш психоаналитик, арт-терапевт, Москва

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ