Не могу выполнять рутинные задачи

Советы психологовНе могу выполнять рутинные задачи

Вопрос психологу

Спрашивает: Андрей

Категория вопроса: Деньги

14.04.2017

Ситуация следующая:
1) Последние 8 лет работаю переводчиком на дому. Не могу работать в офисе, так как я би. Окружающие чуть ли не бьют меня за этой. (Ориентация проблемой не является, вопрос не о ней).
2) 2 недели назад признал "банкротство" и отказался платить по 2 кредитам и 2 микро-кредитам. (перестал париться и теперь ищу работу вне переводов. Вопрос не об этом.)
3) Сейчас нашел 3 проекта, каждый из них лучше другого очень сильно. Все 3 проекта по копирайтингу (написанию текстов для сайтов). Я очень быстро и хорошо пишу.
4) Неделю назад нашел проект по выполнению рутинных действий для заказчика из США (нужно просто нажимать 30 кнопок, затем снова, снова, снова, снова).
5) Поработал 7 часов и понял, что это невозможно. Я очень умный, старательный и я хочу добиться успеха.
6) После признания банкротства понял, что многое делаю не так. Решил выплатить долги (уже через приставов) и начать развивать бизнес параллельно со своей карьерой (есть четкая стратегия с квантифицированынми целями и KPI)
Но вот тут возникла проблема:

1) Это долбанный проект по рутинным действиям платит около 400 рублей в час (если много работать)
2) Копирайтинг будет приносить по 300 рублей в час.
3) То есть, нужно делать рутинный проект,

Однако

1) Я не могу его выполнять, так как это ужас
2) Я не могу его выполнять, что начинается прямо процесс деперсонализации и я вообще понимаю. что я не осознаю, что я делаю (и делаю ли вообще что-то) в течение нескольких часов. Просто ужас.
3) Учитывая, что я работаю головой и ртом последние 8 лет, работал 3 года синхронистом, это для меня просто ужасно.

Учитывая вышеуказанные обстоятельства, должен ли я признать:

1) Что я не могу заниматься рутинным проектом, если прямо колбасит все тело, сознание каждую секунуд
2) Если я продолжу работать на таких преоктах, то я разобью монитор, потом еще один, еще один и потом я просто начну пить (ни пью, ни курю; бегаю по 30 минут каждое утро).

Ответы психологов

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Добрый день, Андрей!

Несколько удивительно - почему вас люди по вашему выражению "чуть ли не бьют вас за то, что вы не такой как они". Знаю / работал с немалым количеством людей с "особым" выбором сексуальных объектов - если человек хочет - он вполне может вести себя в обществе приемлемым образом.

Возможно - внутри вас много "протеста" - и вы (бессознательно?) "кричите" о вашем протесте - "обществу"?

Постарайтесь как-то "стабилизироваться" финансово - и искать возможность для работы с толковым психологом - как минимум - чтобы "нормально адаптироваться в жизни", это - возможно. И если вы захотите - у вас всё получится, хотя и придётся прикладывать определённые усилия.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а так же по Skype.

Матвеева Каринэ Вильевна

Психолог Москва Был на сайте: 3 дня назад

Ответов на сайте: 2034     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 3

Андрей, здравствуйте!

Реальность такова, что вы в долгах, и для  того чтобы выйти из долговой ямы у вас есть возможность заработка, но по вашим личным мотивам, эта работа не достойна вас, либо вы слишком хороши для нее. Да, нам всем очень хочется получать удовольствие от нашей деятельности и одновременно хороший заработок. Но реальность такова, что она вам предлагает только лишь  хороший заработок, и это вызывает у вас такое чувство гнева, что вы готовы крушить все вокруг. Должны ли вы принимать реальность такой какая она есть? Не совсем верно проставлен вопрос. Когда мы можем принимать существующие обстаятельства, находим в себе силы для ее проживания, то это говорит о спрособности  и устойчивости к жизненным трудностям, о психической устойчивости и зрелости. Если же признание реальтности дается с трудом, то это является большим психологическим ограничением для человека в реализации своих жизненных целей и интересов, тормозит и лишает динамики.  поэтому ваш вопрос , это вопрос впашей адаптации к актуальным событиям жизни, и о том, что у вас трудности с ней. Поэтому вам надо подумать не о том, какую работу выбрать, а почему у вас возникают фантазии о таких разрушительных действиях по отношению к себе и предметам на саму только мысль о предстоящем неудовольствии. И даже идея о хорошем заработке и избавлении от долгов вас не прельщает.

Карина Матвеева, психоаналитик, психолог.

Матвеева Каринэ Вильевна, психолог в Москве

Негуляева Елена Юрьевна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте. Вы пишете: я не могу Ее выполнять , - это ужас, процесс деперсонализации, я не понимаю работаю или нет, так же вы упоминаете о том, что вы работали головой долгое время, до этого. Попытайтесь спросить себя и получить ответы на эти вопросы: почему меня так ужасает работа которая, не затрачивает никаких умственных усилий? В чем заключается ужас ужасный , если я буду продолжать заниматься ей? Почему меня колбасит от рутины, что за ней кроется такого, что у меня колбасит все тело и я готов буду начать пить и крушить все вокруг. Ответив на эти вопросы, вы сможете понять те причины, которые лежат за пределами этой рутинной работы, а далее возможно их проработать с психологом. Важно, чтобы вы сами пришли к выводам и осознали, что за этим ужасом стоит, тогда дальнейшая работа будет проходить более продуктивно.

Негуляева Елена Юрьевна, психолог в Москве

Летучий Игорь Анатольевич

Психолог Днепропетровск Был на сайте: 6 дней назад

Ответов на сайте: 4241     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 25

Андрей, здравствуйте. Отнеситесь к этому с той позиции, что это все временно, что бы улучшить материальное положение, то есть пусть Вас мотивирует конечный результат, что Вы уже начнете выбираться из долгов, параллельно, начинайте продвигать более успешные проекты. В жизни может быть все, но Вы уже начинаете действовать в том направлении, что бы сделать свою жизнь лучше. От всей души, желаю Вам - Успехов и всего самого наилучшего!!!

Психолог онлайн - эффективное консультирование,терапия по скайп(Skype)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!