Как уйти, как поверить в себя!

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Спрашивает: Кристина (2016-02-19 02:20:57)

Добрый вечер! Меня зовут Кристина, с молодым человеком познакомилась 3 года назад, сначало, как у многих, все было нормально, ухаживания, человеческое отношение,прошло время,он стал звереть, по любому поводу жуткие слова на меня, на внешность и фигуру, хотя я знаю что это все не так, у меня хорошая работа, квартира, машина, но постоянные скандалы, истерики, побои, профессиональные ( он чемпион мира по дзюдо),довели до улучшения здоровья, нет сил,пошли проблемы с психикой часто пью успокоительное, как уйти? Безболезнено, родители немного о нем знают, категорически против! Есть страх, каждый вечер, что будет поробанить в двери, живу я одна, боюсь, он оставил в покое на 3 дня, потом Появляется, все нужно контролировать, где я, что со мной, куда смотрю, что делаю, что ем! Невозможно так жить! Как поступить, подскажите((

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Грандилевская Анна Борисовна

Грандилевская Анна Борисовна

Психолог Санкт-Петербург

Задать вопрос бесплатно

Кристина, здравствуйте!
Безусловно, необходимо что-то менять. Если сложно разорвать отношения, необходимо разобраться в себе. Ведь этот мужчина не случайно появился в Вашей жизни. Люди часто нам даются для того, чтобы мы что-то в себе пересмотрели, для нашего развития. Просто так этот человек не изменится, но важно понять, что в Вашем бессознательном позволяет такое его поведение. Мы больше, чем на 80% общаемся через подсознание. Это как удав и кролик. Какая-то Ваша часть ощущает себя жертвой, поэтому он и нападает. Похоже Вас сильно заботит мнение родителей. Вы не пишете, сколько Вам лет, но категоричность родителей на Вас влияет.

Кристина


как уйти? Безболезнено,

Безболезненно для кого? У Вас это слово в предложении о родителях. Вы за них беспокоитесь или о себе? В любом случае с таким мужчиной безболезненно не расстаться. 
Я Вам очень рекомендую обратиться к психологу до или после расставания, чтобы разобраться, что привело Вас в эту ситуацию, иначе потом наступите на те же грабли.
Рекомендую так же в первую очередь обратиться в кризисный центр помощи женщинам, пережившим насилие или что-то вроде того, наверняка он есть в Вашем городе. (Может быть в центре помощи семье и детям, не знаю, как у Вас там это называется.)Там Вам посоветуют что конкретно делать, чтобы расстаться с таким мужчиной-насильником.
Если захотите со мной проконсультироваться, я работаю и по скайпу. Я готова с Вами вместе поработать над Вашим состоянием и ситуацией.

С уважением,Грандилевская Анна , психолог СПб,очно и скайп.

Каратаев Владимир Иванович
Задать вопрос бесплатно Платная онлайн консультация

Здравствуйте,Кристина.Вы выбрали себе тирана.И теперь еще и боитесь от него уйти.И чем больше в Вас страха,тем Вы для него более привлекательна,как жертва.Если он Вас бьет-сфотографируйте синяки и напишите заявление в полицию.Начните действовать решительно.С таким человеком слова не имеют никакой рол.Вам важно подумать срочно о своей безопасности.Только решительное поведение может Вас спасти.Не давайте себя в обиду.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград


Задать вопрос психологу

БЕСПЛАТНО!

советов от психологов

Skype консультация

ПСИХОЛОГА

проведенных консультаций

Советы психологов

Очень страдаю!

Доброго времени суток! Мои комплексы как и у многих здешних девушек тоже напрямую связаны с ...

Как полюбить себя, приобрести уверенность в себе?

Здравствуйте!мне 20 лет и я все ни как не могу полюбить себя!иногда я переубеждаю себя и выкидываю э...

Несколько лет мучаюсь от головных болей

Добрый день! Вот уже несколько лет я мучаюсь от довольно сильных головных болей. Боли сопровождаютс...

Еще советы | Задать вопрос

Популярное

Взвешивая правильность поступков

«Я поступила так-то…», - произнесла она и взглянула на меня вопросител...

Сострадание

Сострадание - это способность сопереживать и сочувствовать другому чел...

Счастливый брак: умение видеть, слышать, говорить

Многим хорошо известно древнее изображение трех обезьянок, одна из кот...

Зачем нам нужен негативный опыт?

Действительно ли мы запоминаем лучше то, что негативно окрашено? Во вр...

Вконтакте
Facebook
Twitter