Тоска, непринятие себя

1974 4 ответов

Катерина 07.03.2015

Мне очень плохо.Внутри словно какаято заноза, которая не дает мне раслабиться. Я не могу себя принять. Я себя считаю неинтересной, скучной, некрасивой, да и изрядно полноватой. Ни ума ни фантазии. Я не с кем не общаюсь, потому что в обществе людей чувствую себя некомфортно. Я очень хочу найти людей с которыми мне будет комфортно и интересно. Обаюдная заинтересованность и нужность в друг друге. Я все время одна и это одиночество меня внутри съедает. Я чувствую себя изгоем. Только изгнала я себя сама.

Консультации, которые помогли людям:

Катерина, на тренинг общения, личностоного развития или в личную терапию и все постепенно решится.

Араджи Евгения Юрьевна, психолог г. Алматы

Консультации, которые помогли людям:

Рудометова Ольга Владимировна

Рудометова Ольга Владимировна

Здравствуй Катерина! Поздравляю вас с праздником!  Желаю вам успехов и исполнения желаний!

Вы очень мало написали о себе..... ? Согласна с вами,  что изгнали вы себя сами. - Одиночество,  как не странно,  мы создаем сами себе.....

Я предполагаю,  что вы переживаете какое то горе,  неудовлетворенность и отвержение.  - Возможно это связано  с прошлым обесцениванием вас,  либо потерями, расставанием, возможно непониманием и отвержением. - Здесь много вопросов: Что вас беспокоит? Чего вы хотите?  Что вас пугает и не пускает в отношения  с окружающим? И другое....? Ваше депрессивное состояние может длиться долго.... Рекомендую вам обратиться к психологу - гештальт терапевту, очно,  либо по SKYPE.

С ув. О.В.

Рудометова Ольга Владимировна. Психолог. Гештальт терапевт. Алматы.

Консультации, которые помогли людям:

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Здравствуйте Катерина! Приходите на терапию и все выровнится. Тупик - это хорошее место для начала нового, другого. В нем много энергии для развития и приобретения самой себя!

Черныш Надежда Николаевна, психолог в Алматы

Консультации, которые помогли людям:

Щербакова Лейла Белановна

Щербакова Лейла Белановна

Здравствуйте Катерина, из вашего письма у меня сложилось впечатление, что у вас очень много злости на себя, эта злость,возможно, результат непереваренного вами отношения к вам значимых для вас людей, то есть мы относимся к себе так как к нам относились близкие нам в детстве люди, если родители часто злились на своего ребенка, были им не довольны, позже этот человек относится к себе самому точно также. Отсюда может быть и дискомфорт в отношении с другими людьми, человек бессознательно ждет негативного отношения к себе и испытывает из-за этого неприятные чувства. К сожалению, кроме вашего состояния, вы мало что сообщаете, мой ответ-чистая гипотеза, чтобы точно понимать что с вами и как этому помочь, желательна личная консультация, появиться желание-звоните.Удачи.

Щербакова Лейла Белановна, психолог в Алматы

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ