Я полюбила свою подругу

3744 1 ответов

Ирина 11.01.2011

Здравствуйте, Константин Петрович.

Меня зовут Ира, мне 20 лет. Я студентка очного отделения. Мама разошлась с отцом когда мне было 7 лет. Мы живем вдвоем на берегу моря в большом доме. Отношения с мамой хорошие, дружеские. Материальное положение чуть выше среднего.

Я в тупике.

Всё дело в том, что я полюбила девушку (пусть будет Аня)... Мы жили вместе полгода в общежитии, стали хорошими подругами. Родители купили ей квартиру, и она переехала. Мне ее ужасно не хватало, я по возможности приезжала к ней, мы болтали, смеялись, я оставалась на ночь в соседней комнате.

Но так получилось, она устроила вечеринку, и мы все ужасно напились, и так по-детски решили сыграть в бутылочку. И, хотя было довольно много человек, я практически всегда сталась попасть на нее, и мы целовались, и эти новые ощущения того, что тебе это чертовски нравится, целоваться с девушкой, и хочется еще и большего на меня в тот момент не произвели впечатления.

Время спустя я ушла в спальню, она дала мне рубашку ее отца. Я переоделась, легла и практически заснула, но Аня меня разбудила. Она легла сверху и долго смотрела своими расфокусированными глазами в мои глаза. А потом сказала -«Саша(мой парень) нам этого не простит».И перекатилась на кровать, а спустя некоторое время уснула.

Я же до утра не могла сомкнуть глаз. Меня мучил, и до сих пор мучает вопрос, что она хотела этим сказать?

После того случая моё отношение к ней изменилось, я дарила ей всякие безделушки: открытки, диски с ее любимой музыкой, киндер-сюрприы… она это почувствовала, мы стали реже общаться, Аня отказывалась гулять вдвоем, заявляла, как бы в шутку - «Я тебя боюсь». Она постоянно находила повод для ссор, и в конце концов заявила, что нам не нужно вообще общаться..

Я приехала к ней в декабре, в общем, она спросила, как я к ней отношусь, я ей сказа, что очень ее люблю.

Аня ответила, что она ненавидит гомосексуалистов (женщин) и что хочет держаться подальше от всего такого. С тех я живу в подвешенном состоянии, я не хочу ей писать-звонить, но постоянно думаю о ней и хочется умереть и не с кем поделиться… Ведь, если бы это был парень, таких проблем бы не было...

Я не считаю себя гомосексуалистом, у меня был молодой человек, и все было хорошо до нее.

У Ани не было никого, я это точно знаю, и она не самая красивая девушка на земле, и у нее куча комплексов, и тараканов, но мне никто не нужен… и я не могу от этого избавиться уже больше года.

Извините, за столь длинное письмо. Честно говоря, стало как будто легче. Буду ждать ответа.

Похожий вопрос

Получен 1 совет от психологов

Здравствуйте, Ирина.Очень хочется ответить, но я так и увидел вопроса. Так что буду задавать его за Вас.Вы описали ситуацию: У вас есть влечение к девушке не смотря на то, что вы не гомосексуальны и у Вас есть парень... Это называется бисексуальность.

Эта девушка отвергает Вас, хотя у Вас есть предположения о том, что она и сама не против. Но она, видимо, боится признать в себе гомосексуальность и резко относится и дистанцируется как от самого явления так и от Вас. Вы по этому поводу мучаетесь.НО от чего Вы мучаетесь? От того, что Вы не получили желаемого? Это досадно, согласен. НО ведь от этого не мучаются!Люди мучаются, когда нагромождают мыслей вокруг событий и ситуаций и от них и мучаются. Так вот что это за мысли?

Итак наверняка Ваш вопрос, который Вы не задали, звучал так: что мне делать?

Вот Вам простой совет -  отпустить эту девушку и жить дальше.

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram