1 ответ Дети 1236
Здравствуйте,моему сыну 15 лет.Он не хочет идти в школу в которой учился,а в другую школу его не берут.Что мне делать?Мы поступали в Суворовское училище и не прошли,сын говорит что из за этого не пойдет в школу в которой учился.
31.08.2016
1 ответ Дети 938
Добрый день, очень нужна консультация детского психолога, т.к. в поликлинике у нас его нет. Моему ребенку 2,5 года, в садик еще не ходит, мне пришлось из декрета выйти раньше на работу, с дочерью сидит муж. Когда нет возможности находиться рядом с ребенком, я отвожу ее к бабушке или когда бабушка сама просит об этом. Перед тем как идти, я у дочери спрашиваю, хочет ли она погостить у бабушки, она
31.08.2016
2 ответа Дети 2562
Добрый день! Моей дочери 30 лет, она замужем, имеет 2 детей. Последнее время все чаще стало от нее звучать, что я мало проводила в детстве с ней врем, постоянно она была у бабушке, я не следила за ее питанием и т.д. А мне это очень обидно, так как я отдавала всю себя для семьи. Вышла на работу с декрета в годик, нам дали ясли, но доч стала часто болеть, пришлось просить мою маму сидеть с ней. В
31.08.2016
1 ответ Дети 1037
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мальчику 4,5 года сейчас пошел второй год хождения в садик. Но вот почему то он у нас не общается в садике ни с кем, очень замкнутый и одиночка. Как приходит домой, так начанает дурить с сестрами, одной 2,5; другой 1,5 года. Дома получается очень гиперактивный. В садике бывает, если обидят то даже сдачи не даст. За себя постоять не может. Что можете
31.08.2016
2 ответа Дети 3111
Моя дочь подросток ненавидит меня.Пыталась с ней поговорить, что именно она ненавидит во мне,. Примерные ответы.. за то, что не покупаю ей пиццу каждый день, за то, что не разрешаю гулять допоздна, что заставляю учить уроки и убрать у себя в комнате( в которой она почти никогда сама не убирает). Училась на отлично, умная девочка,опережала в учебе своих одноклассников, сейчас забросила школу, так
30.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1960
Здравствуйте! Такая ситуация: моя мама постоянно подрывает мой авторитет перед братом. Я ему сделаю замечание, а мама перед ним говорит, что я в таком же возрасте поступал аналогично. И теперь, когда делаю замечание даже не перед мамой, он начинает "переводить стрелки", мол, я тоже в таком-то возрасте этого не умел. Пример: "Брат, иди посуду за собой помой!", он: "Сейчас помою". Ждал до
30.08.2016
1 ответ Дети 1958
Здравствуйте, что мне делать ? я украла у мамы деньги , потому что хотела есть , а дома нечего было есть только чай и все.Сегодня пошли с мамой в банк , что бы снять деньги мне на школу , она увидела ,что на счету денег на 2000 тыс.меньше , она позвонила мне и спросила , не снимала ли я деньги с сберкнижки , я ей сразу призналась , мама пошла в полицию пока я бежала домой, когда она пришла я
30.08.2016
3 ответа Дети 1965
Добрый день,Простите за сумбурный рассказ, но писала все как чувствую.Родилась я в полной семье, есть старший брат. Практически все мои воспоминания из детства ограничиваются только плохим, хотя наверняка и хорошее тоже было. Отец который постоянно пьет, изменяет матери, избивает ее, морально унижает ее и меня. И так на протяжении всего моего сознательного возраста. Потом я просто сбежала в
30.08.2016
1 ответ Дети 1942
Здравствуйте,у меня наверно очень не обычный и не стандартный вопрос относительно семейных отношений,но не моих а моего мужа с сестрой и их матерью. Дело вот в чем,вместе мы семь лет и на протяжении этого времени я наблюдаю такую семейную традицию что ли,которая заключается в эксплуатации моего мужа в различных своих желаниях и целях мамой и сестрой. Ну например приезжаем в гости к его
30.08.2016
2 ответа Дети 1597
Здравствуйте. Скажите, что делать в данной ситуации, ребенку 4 года, приступы агрессии, бьет детей и воспитателя в саду, не слушается,в прошлом году были у невролога, ставили гиперактивность, прошли лечение, то толку мало было. Дома ведет себя намного лучше, не бьется. Родители в разводе, но ссор между ними нет, с ребенком проводят время. Не знаем что делать, у сами на нервах из-за проблем в саду,
30.08.2016
1 ответ Дети 465
Мне 14 лет. Я не люблю себя. Мне не нравится моя внешность, тело, голос. Мне не нравится все во мне. Как мне побороть нелюбовь к себе?
30.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1129
Сыну 8 лет.с детство у него было такое чуть озобоченность сам себя гладил покрывалом интимном месте ну мы думали маленькии пройдет но не прошло,он показывает племянником как сексом заниматься ну мы поговорили и поругали, и вот у меня дочка 1.5 годика замечаю что он смотрит туда ей так незаметно. конечно как мать не охота думать плохое но все же.незнаю что и делать? спасибо признательно буду если
30.08.2016
2 ответа Дети 1380
Здраствуйте. У меня тут такая проблема, я перестала испытывать чувство любви к матери. Процесс прекращения чувств проиходил медленно и я его не замечала. Мы были с ней в дестве дружны и называли себя подружками. Я ею очень гордилась и она была действительно всем для меня. Но что-то произашло, не понимаю что и жизнь под одной крышей с ней превратилась в кошмар как для нее так и для меня. Все
29.08.2016
2 ответа Дети 2759
Здравствуйте. Мы женаты с мужем уже 5 лет. Живем с первого дня брака отдельно в съёмной квартире. Мои родители нам во всем помогают, а его нет, хотя и есть возможность. Из-за этого я особо с его родными и не общаюсь. И есть обиды к его матери. Были ссоры. И его мать меня не долюбливает. Хочет нас развести. Каждый раз он приезжает от них загруженный и мне кажется что его там настраивают против
29.08.2016
2 ответа Дети 29881
Добрый день. Моему ребенку 1 год и 1 месяц. Некоторое время назад начал визжать при любом удобном случае. По началу орал громко и пронзительно, сейчас визг переходит на самые высокие частоты. Орет, но не плачет. В основном это происходит, когда чего то требует. Точнее, хочет играть с опасной вещью, забираю - орет, визжит. Берет предмет, не предназначенный для игры, забираю, предлагаю замену,
29.08.2016
1 ответ Дети 1851
Добрый день, меня зовут Даша, мне 16 лет. Проблема в том, что я далека от мамы. Даже дело не в том, что я не хочу рассказывать что-либо, а в том, что потом последуют всякие "зачем тебе это", " мало ли, что другие", "все это из-за твоих друзей". К слову, у меня красный аттестат, иду на золотую медаль, занимаюсь спортом. Компания хорошая (мама знакома лишь частично), но если вдруг решу пошутить
29.08.2016
2 ответа Дети 864
Здравствуйте! В нашей семье 2 ребенка - дочь 10 лет и мы 7 лет. Дети дружны, я, мама, с ними близка. Дети домашние. Дочь умница, все у нее ладится и в делах, и в отношениях с родными и со сверстниками. Сын открытый, а дочь с детства самостоятельная. На вопросы о школе, например, отвечает "все Ок". Если она повздорил с другом, я переживаю больше, чем она, она меня успокаивает, что все будет хорошо.
28.08.2016
1 ответ Дети 1008
Мне 16 лет. учусь в 10 классе. пол года назад подставили в неприятной ситуации, обвинили в любовных отношениях с занятым (в любовной сфере) парнем. после этого репутация пошла под откос. с кем из приятелей не погуляю, идут слухи, что и с ними была любовная связь. теперь меня считают девушкой лёгкого поведения. скажите, пожалуйста, как изменить это мнение?
28.08.2016
1 ответ Дети 1232
Мне 17 лет, я заметил, что я стал эгоистом по отношению к родителям, мне это говорят и знакомые, но, почему так, я не понимаю. Родители меня любят, а я их нет. Я 1 в семье. Что мне делать, мне совсем стало наплевать на них, они стали чужими людьми для меня. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
28.08.2016
Ответы ожидаются Дети 2218