1 ответ Отношения 3786
Здравствуйте.Мне нравиться один парень.По вечерам он играет в футбол...меня он конечно же не замечает.Главный мой недостаток это уши...что делать???Я боюсь подойти и признаться в любви...тем более он меня почти не знает.Он старше меня на класс...я учусь в 8а, а он в 9г. Прошу помочь...у меня ведь никогда ещё не было парня 8(,у всех уже были отношения, а у мя нет.Посоветуйте плиз решение
29.07.2011
1 ответ Отношения 3942
Уважаемые психологи,прошу вас помочь мне!!!мне 20 лет,безумно люблю свою девушку,но больше не могу с не быть,я вродебы все понимаю,но не могу ее забыть,не могу себя перебороть не звонить ей,не видеть ее,у нее прошла любовь по ее словам,а я верю в лутчшее,но не могу быть тряпкой и постояно бегать за ней,чуствую проста маньячиство какоето в нутри,жизнь пошла под откос.
29.07.2011
1 ответ Отношения 897
Мне 26 лет живу в г.Сочи, у меня хорошая работа и у меня появился любимый человек, но Возникла такая ситуация. несколько месяцев назад я переспала с парнем, это было один раз и больше мы не виделись. Недавно я познакомилась с другим парнем, у нас завязались очень теплые отношения и мы друг друга полюбили. А потом выяснилось, что мой нынешний парень и тот вместе служат в органах и к тому же они
29.07.2011
2 ответа Красота и внешность 3792
Мне 18 лет,рост 165 см,а вес 54. Я знаю,что это нормально,но я просто боюсь потолстеть.Я прячу еду,не перекусываю,не ем после 18.00. Всё началось года три назад,когда я захотела быть похожа на одну актрису,но интерес к ней прошёл,и я выбрала другой идеал!!я считаю,что если я когда-нибудь с ней увижусь,то ей не понравлюсь,так как я ровестница этой звезды,а вес мой больше!!К тому же уних таккая
29.07.2011
1 ответ Семья 3828
После предательства и измены абсолютно не верю мужу. Что делать? как быть? Не простила, но живем вместе. Не смогла отпустить, не была готова к измене, не знала , что есть кризис среднего возраста.У нас двое детей. Он вроде бы замечательный отец. Говорил уйду, разведусь, сейчас тишина.Говорит ВСЕ. Я не хочу жить с человеком, которому не ВЕРЮ абсолютно, но ради детей я терплю, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК
29.07.2011
Флирт мужа 29.07.2011
1 ответ Семья 3065
Здравствуйте. Мне 25л. детей нет. Живу гражданским браком уже 4 г. с МЧ. Ему 22г. Очень его люблю. Отношения начинались потрясающе, он очень романтично за мной ухаживал, долго меня добивался. Жить стали вместе через 4 месяца. Он всегда внимателен, говорит, что любит, да и я чувствую это очень. Через 1.5 года проживания нечайно заметила у него в телефоне смс переписку с какой то девушкой, причем
29.07.2011
1 ответ Дети 1918
Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой, моя мать пьёт и соответственно это действует мне на психику. Мне 14 лет, но я уже успела стать абсолютно самостоятельной, я подрабатываю что бы получать деньги на собственные расходы и одежду. В общем опишу проблему по подробнее. Моей матери 42 года, и когда мне было 5 лет, нас бросил мой папа, в данный момент мой отец не помогает совсем и я вообще не
29.07.2011
1 ответ Отношения 2255
"Что имеем не храним,потерявши плачем..."-это сейчас относится ко мне так,как ни к кому другому. Помогите мне советом... Пять лет назад я решила завоевать парня,который мне безумно был симпатичен. Его тогда только бросила девушка и я попала под "горячую руку". Я ему видимо очень понравилась и отношения сразу завязались. Так прошел конфетно-букетный период. Он учился в военке и
29.07.2011
1 ответ Отношения 3647
Знакомился с ней как с подругой. В отношениях с бывшим была на момент знакомства около 5 лет. Говорила что он совсем не понимает её. Через пол года они расстались. Через месяц мы рассказали друг другу о своих чувствах. Прожили с ней почти год "душа в душу". После того как она встретилась с ним был телефонный звонок в котором я узнал что нам нужно расстаться, и что я не должен ломать
29.07.2011
2 ответа Дети 3277
Здравствуйте)Меня зовут Айман,Мне 13 лет,у меня проблемы в коллетиве. дело в том что уменя в школе нету друзей. Нету друзей,тех кто сомной бы ходил в столовую,там походить по школе на переменке..такого нет. Я постоянно хожу одна. Меня это бесит. Я дружила содной девочкой в 5 классе. Она меня кинула в 6, я в 6 ходила с другой. В 7 я перевалсь в другую,таммне было жутко плохо..там мне угрожали..И
29.07.2011
2 ответа Отношения 1364
Здравствуйте помогите разобратся с ситуацией.Общаюсь с молодым человеком уже год.Причем общение какое-то странное-я как бы пытаюсь ему понравится считаю,что нахожусь в стадии только начинания отношения,и какбы пытаюсь их начать.Но он не говорил конкретно об этом и не предлогал.Он общается только со мной и я понимаю что мы вместе,но точно я незнаю кто я ему( девушка или просто знакомая)лично я не
29.07.2011
Ответы ожидаются Отношения 1998
Совсем недавно я познакомилась со своим двоюродным братом.Дело в том,что до этого мы виделись в раннем детстве.Сначала мы с ним просто очень хорошо общались,понимали друг друга с полуслова.прошло несколько дней,и мы всё также тепло общались.Но постепенно мы оба начали понимать,что влюбляемся друг в друга.У меня был парень на тот момент,но отношения с ним были мягко говоря плохими,мы постоянно
29.07.2011
3 ответа Другое 3722
Здравствуйте,меня зовут Асем!и у меня очень много вопросов которыми хотелось бы поделиться,но это придется очень долго обьяснять..а в кратций так:у меня очень много проблем,точнее мне кажется что я сама создаю себе эти проблемы,но ничего не могу с собой поделать,например я не общительная,во всех смыслах этого слова,с самого детства,и моя мама была такой.Мне 18 лет,и больше я так не могу.Дело в том
29.07.2011
1 ответ Семья 1959
Здравствуйте!Помогите!Мне 21 год, мужу 26.Я замужем 3,8 года.Имею дочь 2,9года, сына 8 месяцев.Живем вместе с родителями мужа.Муж любит погулять,выпить, редко ночует дома.Обьясняет тем, что не хочет быть дома потому, что дома вечно ругань.А если придет то сам начинает ругань.У него это в крови.Родители, мягко говоря конфликтные люди,вечно ищют к чему придраться.когда мужа нет придираются ко мне по
29.07.2011
2 ответа Страхи и фобии 3105
Здравтвуйте.Моя проблема в следующем....В детстве я был каким-то другим словом все мне было под силу.Все чего я желал у меня завершалось успехом.И с родителями,друзьями у меня всегда были хорошие отношения я в том смысле что я никогда не был по отношению к ним агрессивным.В 10-м классе у меня произошел коренной перелом.Помню был у меня одноклассник я был здоровее и сильнее меня и он всегда надо
28.07.2011
1 ответ Дети 1726
Здраствуйте подскажыте мне пожалуйста как сказать маме про беременость...мне 14 лет и я беремена что мне делать?????и как про это сказать маме что бы она смогла меня понять?
28.07.2011
2 ответа Отношения 2877
Здравствуйте!Меня зовут Алия мне 14лет.Я влюбилась в своего одноклассника и незнаю что мне делать.Он не обращает на меня внимания и мы практически не разговариваем.В восьмом классе(сейчас я перешла в 9класс) нас посадили вместе на уроке истории.И только благодаря этому мы немного стали общаться.Но дело в том что он очень гордый и никому(кроме своих друзей) даже "привет" не
28.07.2011
3 ответа Семья 3041
Здравствуйте! Мне 25 лет, я замужем, есть пятимесячный ребёнок. Почти месяц, как я ушла от мужа, теперь не знаю, что делать. Ушла потому, что он ударил меня 2 раза. Хотя всегда говорил что руку на женщину никогда не поднимет. Я его очень люблю и скучаю. Началось всё после рождения сына. Мы стали очень часто ссориться, За пять месяцев я ушла уже третий раз.Первый раз я ушла потому что, ребёнок не
28.07.2011
2 ответа Семья 2268
Мне 26 лет,Мы с мужем прожили 4,5года, до свадьбы встречались 1 год.есть дочь 4 года. вот год назад я узнала что у него есть любовница старше его на десять лет,она звонила нагло домой, постоянно ругались, говрил что она лучше меня, оскорблял, я прощала думала ради дочери!может это временное перестанет, вот уже 4 месяца он ушел к ней, даже согласен не видеть ради нее свою дочь. не знаю что делать,
28.07.2011
Лагеря 28.07.2011
1 ответ Дети 637
Мне 13 лет, а проблема моя состоит в том, что как приезжаю в разные лагеря, сразу вспоминаю дом и начинаю очень сильно по нему скучать. В общении лады. Звоню маме и прошу меня забрать. Что вы мне посоветуете?
28.07.2011