Кому нужен психолог и сколько это стоит?

main_img

Работая в психологии много лет, я вижу некоторую особенность в отношении людей, общества к работе психолога.

Наверняка об этом думали не только психологи, но и представители других профессий, так как многие привыкли брать и ничего не отдавать взамен – это проявление позиции ребёнка, из которого так упорно нас хотят вытащить в настоящем времени одни и также настоятельно предлагают в ней остаться другие.

Выскажу своё мнение, а вы уж думайте и решайте – как именно хотите жить вы.

  • Когда мы хотим кушать, мы готовим себе еду из продуктов, которые выращиваем или покупаем.
  • То, что не можем или не хотим делать, организуем за свои заработанные деньги удобным нам способом.
  • Когда нам нужна одежда, мы её шьём или заказываем у продавцов, которым также оплачиваем их труд по доставке нам нужных вещей в город, магазин, квартиру.

Но когда доходит дело до вопросов психологического характера, будь то личностный кризис или отношения в семье, или желание увеличить свои успехи - мы в один момент начинаем думать, что можно просто с кем-то поговорить и всё само наладится. Да, может быть, но временно. Когда же мы доверяем свои задачи профессиональным психологам, у нас есть большие возможности выйти на качественно новый уровень.

Сейчас пишу и вспоминаю тенденцию среди коллег, которые предпочитали и до сих пор выбирают вести длительную терапию, чтобы заработать как можно больше, безусловно, наше сообщество тоже внесло лепту в восприятие нас клиентами. И всё же мир стремительно меняется, развивается, и уже достаточное количество времени расширяется ассортимент специалистов, которые работают эффективно, достаточно быстро и из любви.

Стоит остановиться на слове быстро.
Это не значит, что за 5 минут произойдут принципиальные перемены, но это значит, что за 5 минут вы можете почувствовать нечто большее, чем желание вспоминать прошлое. Ещё за 5 минут вы научитесь дышать заново. Ещё через 5 минут вы поверите в себя. И таких встреч может быть несколько, но они будут случаться всё реже, а ваша жизнь становиться всё интереснее.

Сколько стоит такая услуга?
Сколько стоит ваше счастье быть собой?

Я знаю, что не все, кто прочитает этот текст, услышат его слова сразу, но благодарю, что читаете - значит, вы уже в Пути.

Психология – это мостик при Переходе из одного жизненного сценария в другой, более качественный. И я с уверенностью могу сказать, что не было ни одного зря оплаченного слова, сеанса, тренинга, марафона в моей жизни. Я собирала мнения и взгляды многих мастеров и создавала свою картинку мира, отличную и очень похожую на ту, что уже была, но в ощущении мира внутри.

Сколько это стоит?
Сколько стоит ваша свобода?

Абсолютно каждый человек на пути духовного развития сталкивается с вопросами «почему», «для чего» и «как», ответы на которые будут более целостными, если двигаться в сотворчестве с наукой о душе, о сознании, о поведении. Именно так ваш Ум станет вам другом и помощником в раскрытии Сердца.

Сколько это стоит?
Сколько стоит энергия человека, который проводит вас там, где ничего не видно?

Итак, давайте рассмотрим варианты, при которых встречи с психологом подойдут вам.

Если вы:

  • Обратили внимание, что в вашей жизни что-то пошло не так.
  • Не можете самостоятельно решить жизненную ситуацию.
  • Не получается собрать происходящее с вами в единую картинку мира.
  • Не наслаждаетесь деньгами, отношениями, которые уже есть у вас.

Если у вас:

  • Ощущение нецелостности внутри.
  • Состояние непонимания происходящего.
  • Несмотря на ваши труды, не видно результатов.
  • Не складываются отношения с людьми.
  • Есть желание качественно вырасти в Себе.

Да, и это далеко не полный список возможностей, каждый дополняет практику своей уникальностью.

Психология в современном мире – это больше, чем просто эксперименты и опыты, это безграничный ресурс гармоничной жизни на Земле.

Сколько, по вашему мнению, это стоит?

Связаться с автором статьи

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать