Лето - лучшее время стать стройной!

Раздел: Статьи
Автор: Винокурова Анастасия Валерьевна

«… До отпуска осталось еще 5 недель! Как же восхитительно  оставить пыльный душный город и отправиться на берег теплого, ласкового моря, не спеша шуршащего разноцветной галькой прямо у моих ног … И никаких отчетов, совещаний, телефонных звонков и дресс-кода!».

Считаю недели и дни до отпуска. Это сейчас ключевая мысль, которая помогает мне утром подниматься с постели и машинально двигаться, собираясь на работу.  Одна картинка сменяет другую, еще более соблазнительную, путая мысли и мешая готовить очередные отчеты.

Как же мне дождаться этого желанного  момента?

Что сделать, чтобы рабочие дни не тянулись в утомительном ожидании, становясь бесконечными?

Придумала! Это время я использую, чтобы стать стройнее и привлекательнее!

Итак, беру  в союзники ЛЕТО, МЕЧТУ ОБ ОТПУСКЕ,  ПРЕДВКУШЕНИЕ СЧАСТЬЯ и составляю  свой собственный ЛЕТНИЙ ПЛАН СТРОЙНОСТИ:

  • Летом всё кажется реальным, достижимым, даже то, то зимой вызывало саркастические сомнения. Сама природа и солнце, бодрят, заряжают энергией,  придают новые силы. Воспользуюсь летним настроением и поставлю  перед собой цель стать стройнее на … кг (чуть-чуть, только для тонуса и заводного блеска в глазах).
  • Жара  снижает аппетит? Так мне  это только на руку! Выберу  для ежедневного рациона больше свежих овощей, фруктов, зелени (не забуду и про нежирные сорта мяса, курицы, рыбы!)  -  это автоматически снизит калорийность ежедневного питания, разгрузит организм от лишнего без специальных диет и утомительных экспериментов. При этом не забываю питаться часто и понемногу -  мне  же не нужны голодные обмороки на работе?!
  • Что нужно больше всего, когда термометр зашкаливает за 30? Конечно же, ВОДА! Все сходится – получаю  удовольствие и радую себя  питьевой водой, зеленым чаем, несладкими морсами и компотами  из свежих ягод.
  • Возвращаюсь домой  -  еще светло и тепло. Отличный повод не торопясь прогуляться, улыбаясь прохожим и собственным приятным мыслям!
  • А вот как раз  совсем недалеко от работы уютный спортивный клуб! Удивительно, стоит только поставить перед собой цель, как обстоятельства сами как будто бегут к тебе в руки! Понимаю, что за 5 недель топ-моделью я стать не успею, но,

во-первых, я подниму себе настроение;  

во-вторых, начну осваивать азы танцевальных па (и это будет совсем не лишним на зажигательных пляжных вечеринках!)

и, в-третьих, благодарное тело отзовется бодрящим тонусом в нетренированных мышцах.  

Более того, уверена, что после отдыха  мне захочется снова побаловать себя зажигательными ритмами, продлевая приятные отпускные  воспоминания…

  • А сколько летом  вариантов увлекательных путешествий и активного отдыха!  Даже небольшая поездка на природу, к водоему или бассейну подарит море позитива, движения и радости! Мои племяшки будут просто в восторге поплескаться в бассейне, поиграть в мяч, побегать наперегонки, покататься  на велосипедах. Кстати, присоединившись к ним, я не только не переем традиционного ароматного шашлыка, но  и получу свою заслуженную порцию ИСКРЕННЕГО ЛЕТНЕГО СЧАСТЬЯ!
Связаться с автором статьи

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать