Вредные советы папам дочерей

Раздел: Статьи
Категория: Дети
main_img

Какой отец хочет, чтобы его дочь была несчастна в отношениях с мужчинами?

Как ни была бы сильна ваша привязанность, оказывается, есть много способов, с помощью которых вы можете разрушить ее жизнь, папочки.

Вы даже не представляете себе, какой силой обладаете. Стоит вам разыграть свои карты определенным образом, и вы можете уничтожить самооценку вашей дочери, превратив ее в «любовную попрошайку», отчаянно жаждущую мужской любви и одобрения. 

Ни одна девочка не должна воспитываться так, как описывается в этой статье. К сожалению, многие отцы относятся к своим дочерям в точном соответствии с этими «правилами», которые взяты из реальной жизни.

Итак, все начинается, когда ваша дочь еще маленькая, маленькая девочка

1. Заморочьте ей голову романтикой

Рассказывайте ей сказки, в конце которых у ее ног непременно окажется прекрасный принц. Добиться этого должно стать главным смыслом женского существования. Ее единственная цель, вершина жизненного опыта заключается лишь в умении «подцепить» поклонника. Ей всего пять лет, но вы уже заложили в ней источник будущих проблем в отношениях с мужчинами

2. Изолируйте ее

Не позволяйте ей иметь друзей, по крайней мере, не разрешайте, чтобы она виделась с кем-то за пределами школы. Не устраивайте детских праздников, дней рождения и вечеринок. 

Дразните ее немилосердно. Покажите ей свою силу. Будьте с ней грубым дома. Дайте ей понять, что мужчины физически сильнее женщин и женщинам лучше смириться с этим, чтобы не нажить проблем. Приучайте ее к тому, что вы можете делать все, что угодно, и ей не позволено устанавливать свои границы, даже если она ненавидит, когда вы «нежно» дуете ей в ушко или терпеть не может щекотку

3. Перестаньте хвалить ее

Еще недавно она была вашей маленькой принцессой. Вы повторяли ей, как она прелестна. Теперь настало время перестать говорить ей об этом.

Может быть, у нее появились подростковые угри. Вероятно, она комплексует из-за своего внешнего вида. Скажите ей прямо, глядя в глаза, что никогда не назовете ее красивой, пока ее кожа не станет чистой. Но не водите ее к дерматологу. Просто ругайте за то, что она снова ковыряла себе лицо. Стыдите ее. Заставьте ее чувствовать себя безобразной. Спрячьте ее косметичку. 

4. Не позволяйте ей ходить на свидания

Тот день, когда девочку впервые приглашают на свидание, важное событие в ее жизни. Запретите ей встречаться с молодыми людьми, даже если ей уже 17 или 18 лет. Не спрашивайте ее ни о чем. Даже не говорите о том, что вы собираетесь сделать. Просто позвоните ее парню и скажите: «Ты нам не подходишь».

5. Сделайте из нее уродину

Убедитесь, что она не похожа на других девочек ее возраста. Если они носят короткие юбки, одевайте ее, как монашку. Если они носят платья с каблуками, заставляйте ее носить тяжелые кожаные ботинки на шнуровке вместе с плохо сидящими брюками. Если другие девушки носят модные кроссовки, пусть она надевает дешевые туфли. Если они пользуются макияжем, не позволяйте ей краситься. Если они ходят в салоны красоты, настаивайте, чтобы она стриглась дома. Если вам не понравится ее прическа, над которой она трудилась полтора часа, взъерошьте ее волосы так, чтобы растрепать всю укладку. 

6. «Шлюха, позор ей!»

В какой-то момент это обязательно произойдет. Она влюбится в мальчика. Она может даже познакомить его с вами. Нет более подходящего времени, чтобы начать стыдить вашу дочь. Обвините ее в том, что она слишком «легкомысленная». Или многого хочет. Она еще слишком молода и доверчива, чтобы сомневаться в вас. Вы посеете семена стыда в ее душе. Она будет слишком напугана, чтобы еще раз решиться привести в дом мужчину

7. Сделайте «отношения с мужчиной» необходимым условиям взрослости

Ко времени, когда ваша дочь вырастет, ее душа будет изранена. Если вы правильно выполнили свою работу, эта травма окажется связанной с вами. Она будет боготворить вас, доверять вам, подчиняться... и бояться вас.

Она может стать перфекционисткой или трудоголиком. Вы убедили ее в том, что брак – это необходимое условие для того, чтобы считаться полноценным человеком. Пока она не «заведет мужчину», который сможет «защитить» ее и «станет главой в доме», ей нельзя доверить жить собственной жизнью и принимать самостоятельные решения. 

8. Отслеживайте ее профиль на сайтах знакомств

Звучит смешно, но это один из лучших способов заставить ее сомневаться в себе. Поднимите ее на смех, прочитав то, что она написала о себе на сайте. Из этого она должна сделать один вывод: "Если я не могу даже толком заполнить анкету на сайте знакомств, как, черт возьми, я смогу выбрать себе правильного мужа".

9. Оказывайтесь поблизости, когда ее бросают мужчины

Если вы все сделали правильно, вместо того, чтобы искать отношений с мужчинами своего возраста, ее будет неудержимо влечь к мужчинам постарше, особенно к алкоголикам. Или женатым. Это происходит потому, что она отчаянно пытается вернуть любовь отца — любовь, которой вы ее лишили в детстве или в подростковом возрасте. 

Будьте рядом с ней, когда у нее неудачное свидание или ее отношения разрушились. Вам не нужно ничего говорить. Прогуляйтесь по парку. Молча покажите ей, что ей всегда будет лучше со «старым дорогим отцом», чем с любым другим мужчиной. 

10. Попытайтесь разрушить ее отношения

Если каким-то чудом она встретила подходящего человека и выходит замуж, посейте сомнения в ее душе. 

Скажите, что он просто «вскружил ей голову». Заставьте ее сомневаться в своих чувствах. Задавайте придирчивые вопросы о женихе. О его последних отношениях, бывших подружках, убеждениях или хобби. Если вы будете делать это под маской «любви и заботы», то успешно зароните зерна сомнений в душе вашей дочери. 

Если вы выросли с нарциссическим отцом, эта статья может напомнить вам историю вашей жизни. Да, ваш отец не был лучшим из мужчин. И он не любил вас так, как говорил, вот и все. Но есть на свете мужчины гораздо лучше его. Вы будете удивлены, насколько искренне и заботливо мужчина может относиться к вам. И как прекрасно на самом деле испытывать безусловную любовь!

Ещё по теме:

Комментировать