Когда ушёл мужчина. Что делать?

Раздел: Статьи
Категория: ОтношенияЛюбовь
Автор: Нестерова Лариса Васильевна
main_img

Ушёл супруг или жених? Что делать? Как его вернуть? Множество женщин задаются этими вопросами и не находят ответа.

Некоторые в итоге обращаются в различные заведения по объявлениям типа «отворожу-приворожу», «верну любимого».

Другие пускаются в переживания, сопровождающиеся проклятьями в адрес ушедшей персоны, самобичеванием, погружением в чувство вины, депрессивные состояния и т.д.

Третьи расставляют сети преследования, пытаются вызвать жалость, манипулируют.

Всё это как-то не очень, правда? А кое-что из перечисленного, например, обращение в магические салоны, даже опасно.

Между тем бывает, что мужчина возвращается и самостоятельно. Проходит некоторое время, он понимает, что значила для него бывшая на самом деле, и возвращается. В таких случаях уход можно считать даже необходимой акцией, нужной для того, чтобы мужчина оставил внутренние (а то и внешние) метания, утвердился в своём выборе. Если женщина прощает, отношения только укрепляются, но становятся несколько иными.

Как же быть в том случае, когда у дамы не хватает терпения на то, чтобы ждать: одумается партнёр или нет? Подруги, ну скажите честно, станете вы спокойно сидеть, ничем не занимаясь, когда душа требует действий? Вряд ли, правда? И есть хорошая новость. Действовать можно. А действия эти вполне могут быть продуктивными. Не всегда, конечно, результат бывает ожидаемым, но достаточно часто.

Итак, что делать?

  • Для начала… Освободитесь от терзающих эмоций. Вы злитесь на мужчину? На ситуацию? На себя? Обижаетесь? Найдите время и место для того, чтобы в одиночестве покричать, потопать ногами, повозмущаться вволю - словом, освободиться, излить накопленное с тем, чтобы внутри наступил какой-никакой, хотя бы временный покой.
  • А потом? Посмотрите на себя внимательно. Почему бы не заняться собой? Сменить цвет волос на тот, с которым вы чувствовали себя особенно счастливой? Купить новое платье или другой наряд (а лучше несколько)? Приобрести туфли мечты (мммм… те самые…)? Обязательно!
  • А ещё? Записаться на танцы или в спортзал? Отправиться на концерт? Почаще «отрываться» в клубе? Подарить себе хотя и не дешевые, но такие любимые духи? Непременно!
  • Доставлять себе удовольствия? Какие угодно! Цветы, музыка, прогулки, посиделки с приятельницами? Всё, что давно просилось в жизнь, но по какой-то причине оставалось «за бортом» существования.

Станьте же, наконец, счастливой! Назло «врагам» и обстоятельствам. Во благо себе! Позвольте себе жить для себя же. Хотя бы часть суток. Хотя бы пару дней в неделю. И не говорите, что из-за детей нет возможности. Дети, как правило, рады, когда их мама счастлива. Влюбитесь в себя!

И…

Когда станете довольной собой, наполненной радостью леди… Когда будете чувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, а не жертвой судьбы, можете показаться ему, ушедшему какое-то время назад. Будто бы случайно появитесь перед ним и осияйте его лучами своего счастья.

И тогда… Сможет ли он устоять перед ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, обворожительной и энергетически заряженной удовольствием? При наличии хотя бы остатков чувств вряд ли. Их, увы, не осталось? Тогда зачем вам равнодушный мужчина? Такое лучистое солнце, такая прекрасная леди обязательно будет взаимно любима. А его, мужчину когда-то ушедшего, в любом случае стоит (хотя бы внутри себя) поблагодарить за это преображение.

Вы прочли статью неслучайно? Она касается вас напрямую?
Тогда что выбираете – печалиться или действовать во благо себе?
Выбираете второе? Рецепт теперь знаете. Подержу за вас кулачки.

Важно также понимать: если ваш союз восстановится, «умывать руки» нежелательно. Отношения придётся выстраивать заново, учитывая ошибки и, конечно, исправляя их. Но это уже другая история.

Ещё по теме:

Комментировать