Флирт, как лучшая психотерапия общения

Раздел: Статьи
Категория: ОтношенияЛюбовь
Автор: Сергеева Ирина Сергеевна
main_img

Флирт, как лучшая психотерапия  общения

В прошлой статье я рассказывала Вам о Важности флирта и невербальной игры. И о том, как флирт облегчает общение мужчины и женщины. Надеюсь, мне удалось Вас убедить в том, насколько эта игра важна и важен сам флирт, как общение мужчины и женщины первого этапа отношений.

Он позволит Вам чувствовать себя женщиной, позволит мужчинам проявлять себя по отношению к Вам по-мужски. И даже в семейной жизни Вы всегда сможете оживить Ваше общение и предотвратить походы мужчины «налево», если всегда будете оставаться сексуально привлекательны и интересны для мужа. И так, приведу некоторые приемы соблазнения.

Они могут показаться Вам очень простыми и незначимыми, но это до тех пор, пока Вы не начнете пользоваться ими и не увидите реакцию мужчин. Не стесняйтесь прихорашиваться рядом с мужчиной (Это не значит, что Вы должны начесывать волосы и покрывать их лаком рядом с ним) Это не флирт – это вульгарность.

Просто повторяйте жесты, с помощью которых вы прихорашиваетесь перед зеркалом. Но делайте это не нарочито, а как бы невзначай. Заправьте непослушную прядку за ушко. Поправьте локоны которые спадают на плечо (даже если не спадают). Пригладьте одежду на талии, расправьте несуществующую складочку на бедре. В такие моменты его взгляд скользит за вашей рукой и оценивает Ваши прелести. Все дело как раз в создании иллюзии.

На первом этапе именно половые различия, Ваша женственность и Ваше отличие от него делают вас интересной. Ваш незаурядный ум и профессиональные навыки интересуют его сейчас примерно как прошлогодний снег. Но если вы хотите, чтобы он заинтересовался Вашим мышлением. Сначала. умейте привлечь его, как женщина. Общение мужчины и женщины, на первом этапе складывается именно из такого рода игры.

Сделайте паузу в разговоре. Поглаживайте себя пальчиком по груди (я имею ввиду ту часть, которую видно в разрезе Вашей блузки или платья, а не Ваши соски)  Сделайте этот жест, как бы задумавшись. Затем резко посмотрите ему прямо в глаза, удивитесь, увидев его, и скромно опустите. Когда Вы сидите, если Ваша попа находится в поле видимости Вашего кавалера, закидывая ногу на ногу и скрещивая их, делайте «крест» более глубоко, не коленка на коленку, а более глубоко в районе бедер. Это создает видимость напряжения у Вас в нижней части живота, что имитирует сексуальное возбуждение. Кстати, зачем имитировать, если Вы всегда можно разжечь в себе сексуальное желание, представив самый горячий секс, который был в Вашей жизни.

Облегчает и оживляет общение мужчины и женщины, сексуальный подтекст. Поглаживайте, все предметы цилиндрической формы, до которых дотянется рука, но поглаживайте так, как будто Вы ласкаете мужской член (я надеюсь никому не надо рассказывать, что это за «штучка» такая).Пощипывайте мочку собственного уха, это привлекает внимание к изгибу Вашей шеи. Вот он самый настоящий флирт, вызывающий в мужчине сексуальные образы.

Выкиньте из головы, что у Вас может быть что-то несовершенно. Мужчин-эстетов женской красоты достаточно мало. Да и никакая красотка в глянцевом журнале не сравнится в такие моменты с Вами  - живой, близкой, теплой и сексуальной. Улыбайтесь, открытое лицо и доброжелательный взгляд всегда будет играть Вам на руку, во всех жизненных ситуациях.

Самым ключевым моментом во всем искусстве флирта, является даже не ЧТО Вы делаете, а КАК Вы делаете. Научитесь любить себя и свое тело. Потому что весь флирт и все его приемы, как невербальное общение мужчины и женщины работают, когда Вы действуете свободно и естественно. С безоговорочной верой в то, что Вы прекрасны и обворожительны, именно тогда Ваш кавалер увидит Вас именно такой. Милой, сексуальной, интересной, интригующей.

Сексуальные, плавные движения должны стать частью Вашей натуры. Флирт  поможет Вам казаться такой, какой Вы будете нравиться, абсолютно всем мужчинам. Поэтому, если какие-то движения смущают Вас, порепетируйте перед зеркалом, посмотрите, как это смотрится. Тогда Вам будет легче применять их, и сделать частью себя. Во всех Ваших движениях не должно быть место скованности, а только полная расслабленность, наслаждение  и любовь к себе любимой.

Ирина Сергеева (Поланская) Продолжение следует…

Ещё по теме:

Комментировать