- Опишите проблему
- Получите ответы
- Выберите лучшего психолога
- Быстрое решение проблемы
- 480 ₽ за 5 и более ответов
- Гарантия сайта
- Анонимная консультация
- от 2000 ₽ за 50 минут
- Гарантия замены психолога
Практически каждому человеку знакома фраза – «Надо себя любить!» и многие с ней согласятся, но на вопросе: «А как именно себя любить?» возникают затруднения. Причины могут быть самые разные, но зачастую, это формальный подход, когда вроде бы слышим, соглашаемся, но не особо вникаем, а что за этим стоит.
Читать далееФототерапия, как психотерапевтическая методика работает с одной из форм визуального искусства – фотографией. Фотография применяется психологом в работе для решения разнообразных психологических проблем, а также для гармонизации и развития личности. Фототерапия в качестве арт-терапевтического метода уже давно завоевала признание практических психологов, использующих психологию творчества, как терапевтический «ключ» к решению проблем человека.
Читать далее"Жадным быть плохо", "не жадничай, надо делиться"- слышит каждый ребенок в своем детстве. А что такое жадность и откуда она берется? Жадными не рождаются, ими становятся...в результате сильного разочарования! Например, будучи ребенком, нам очень сильно чего-то хотелось, мы ждали этого..., и вот оно!
Читать далееПсиходрама – психотерапевтический метод, созданный Якобом Морено в 1921 году. Первое ее появление на свет произошло 1 апреля, в День Дураков, на сцене театра драмы в Вене. Она, как писал Морено, «…не появилась с теоретического представления в научной публикации…, а стала апофеозом многократных публичных выступлений»...
Читать далееСегодня достаточно много пишут о самооценке. Самооценка - это то, как я сам себя оцениваю, мое мнение о себе. Принято говорить о заниженной самооценке, адекватной (нормальной) и завышенной. Считается не очень хорошим, если у тебя заниженная или низкая самооценка. Однако даже если у тебя именно такая самооценка - это тоже очень хорошо! Главное, это оценка Себя любимого у тебя есть!
Читать далееВ сфере образования сегодняшней России одной из основных тенденций является увеличение процента детей с тяжелыми комплексными нарушениями здоровья, нуждающихся в создании специальных условий развития, обучения и воспитания. Одновременно с этим четко прослеживается и другая, совершенно противоположная тенденция...
Читать далее