Психология озабоченного мужчины

165 3 ответов

Ирина (64 года) 04.11.2023

Я встречаюсь с разведённым мущиной которому 75 лет. мне 64 года.Нас познакомили друзья .(которые являются его соседями уже 2 года )в мае и через 2 месяца я переехала жить в его дом.Он разведён официально 1 год(его жена ушла к другому) а я вдова.Познакомившись со мной он очень быстро обьснился в любви и мы решили зарегистрировать свой брак.Он ухаживал за мной вкладывал деньги в мои зубы покупал всё что нужно.Живя с ним казалось всё хорошо..меня раздражало что он любит выпить..но слушал меня и держался до выходных.Мы поехали в поездку и меня стало раздражать что он засматриваеться и цепляет всех молодых девушек и женщин...якобы ему интересно общение.Я сказала что это не прилично заговаривать со всеми и везде.А он мне говорит что я зря ревную и он меня любит.Мне это не приятно.Я думаю о разводе..понимаю что это его сущность.Он сосредоточен только на сексе нет других итересов.

Здравствуйте, Ирина. Мне кажется, здесь важно понимать специфику возраста и особенности мужской сексуальности. Мужская потенции имеет свои ограничения и когда сексуальная жизнь может очень скоро прекратиться, дикое желание ощущать себя молодым, вполне закономерно. 

Мужчина не готов ждать, он хочет жить сейчас и взять как можно больше от настоящего момента. Психологически ваш муж не смирился с возрастом, он с ним отчаянно сражается. 

Если ваш темперамент совпадает с его в этом плане, то и вы можете больше откликаться на его страсть и снять с себя излишние запреты на получение удовольствия. Возможно, в этом случае случае ваши отношения станут более гармоничными. 

Если же нет, то здесь тоже есть возможности для сохранения брака. Вы можете быть уравновешивающей, стабилизирующей частью семьи. Здесь тоже много возможностей для счастливой жизни.

Если хотели бы поговорить об этом подробнее - обращайтесь. Консультирую онлайн и очно. 

Всего вам доброго! 

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте,Ирина.

Это ,всего лишь,черта характера-общительность. Таким образом он поддерживает бегство от страхов осознания своего возраста. Это не имеет отношения к измене и любви. А больше,относится к инстинкту самосохранения.(я еще молодой и сильный,если мне отвечают). Поэтому,если хотите жить вместе,не стоит копать так глубоко. Вам ничего не угрожает,кроме Ваших фантазий.

Ирина

05.11.2023

Благодарю

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ