Измена

106 1 ответов

Юлия (40 лет) 21.10.2023

Здравствуйте! Поймала мужа на переписке с другой, с интимными фотографиями, с договорённостью об интиме и встрече. Устроила скандал теперь молчим оба, и мне не хочется жить, совсем... всё мысли о суициде, с каждым днём всё сильнее, ничего не радует больше. Как справиться с этим, не знаю.

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте, Юлия.

Вы сейчас проходите через очень трудную и болезненную ситуацию. Измена близкого человека может нанести глубокие эмоциональные раны. Мысли о суициде, которые вы упомянули, очень серьезны и требуют немедленного внимания.

Прежде всего, важно понимать, что вы не одиноки в своих эмоциях и реакциях на подобную ситуацию. Многие люди, оказавшись в подобной ситуации, чувствуют гнев, боль, страх и печаль. В такие моменты важно позволить себе проявить эти эмоции и не подавлять их.

Однако, для того чтобы справиться с этими сложными переживаниями необходимо обратиться за помощью к к психотерапевту или кризисному психологу в Перми. Психолог сможет предложить вам поддержку, помочь разобраться в своих эмоциях, научиться эффективно справляться с гневом и печалью и восстановить самооценку.

Важно также найти поддержку близких людей. Расскажите о своих чувствах и переживаниях близким друзьям или членам семьи, которым вы доверяете. Поддержка со стороны любящих и заботливых людей может оказаться очень ценным ресурсом в процессе исцеления.

Наконец, дайте себе время и пространство для восстановления. Процесс исцеления может быть длительным, и каждый человек проходит его по-своему. Когда-то вы почувствуете, что вам нужно принять окончательное решение относительно вашего брака. В любом случае, помните, что ваше благополучие и счастье важны прежде всего для вас.

Сария Пономарева, кризисный психолог
г.Пермь

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ