Я обожаю всех на работе и дома

171 1 ответов

Гала (51 год) 11.01.2022

Мне не хочется, но так получается, что я отвечаю грубо и зло, при этом я ни кому не желаю плохого, люди обижаются, особенно близкие, когда что не по моему я могу сказать грубо, или если вижу не справедливое отношение, могу высказаться в грубой форме, потом жалею, что делать

Получен 1 совет от психологов

  Здравствуйте, Гала! На мой взгляд Вам надо проработать тему агрессии и аутоагрессии. Вы относитесь к другим с пограничной долей злости, это значит, что и к себе Вы относитесь также, и в Вашем пузыре реальности недопустимо и слабо возможно уважительное и доброе отношение к себе.

   Начинать надо с себя. После признания доли агрессии и аутоагрессти в себе,  Вы выведете эту тему на уровень сознания, а значит сможете быть в контакте с этим и легче будет управлять ими. Эту работу лучше проводить со специалистом.

  Далее нужно простроить контакт с собой, возможность принятия себя и возможность проявления к себе добра и любви.

   Это непростая работа, судя по Вашим травмам из детства, но проводить ее надо, чтобы дать Вашей личности проживать свою жизнь, ощущать себя и свое "истинное Я".

    Желаю Вам успехов на пути к себе. Обращайтесь, помогу понять причины и алгоритмы выхода.

С уважением

психолог,системное моделирование и декодирование Дян Наталья , Алматы

Гала

10.02.2022

Спасибо Наталье Дян, за ответ, который, поможет мне, надеюсь, разобраться в себе, стать лучше, работать над собой, относится к себе и близким с любовью.

Дорогая, Гала! Вы достойны по праву рождения принятия и любви! Верните себе веру в это, все встанет на свои места. Жизнь откроет для Вас новые добрые грани. С верою в Вас Наталья.

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу