Если мужчина ведет себя странно?

373 1 ответов

Виктория (35 лет) 12.12.2021

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, как определить отношение мужчины к себе. Что он ко мне испытывает, влюблен ли?! Как это можно определить по поведению?! Когда встречаемся, он берет меня за руку, очень рассматривает меня… ну даже как то странновато… Когда меня увидел , сказал что я хорошо выгляжу)

При встрече берет за руку смотрит на маникюр (были ногти накрашены синим лаком, он спросил почему не красный, красный возбуждающий. Я сказала что нравится синий) . На сапогах увидел декорированные замочки с внешней стороны сапога. Потом спросил расстегиваются ли? Потрогал их и пробовал расстегнуть. Я сказала нет, этот декор. Он ответил : Класс, мне нравится).

Положил руку на ногу потрогал штаны, сказал что ему нравится что они гладкие…)) Видно что я попала под категорию Я ХОЧУ. Но почему он так меня рассматривает? Не пойму что за поведение? Что он хочет сказать такими действиями?) Но я рассматривала его как друга. Еще есть момент, по выходным иногда он мой номер добавляет в чс.

Выходные заканчиваются блок уходит. Говорит что он блочит все номера чтоб не беспокоили. Я не верю. Общаемся около 2 года но отношений интимных не было , он не женат это 100%. Вижу что он очень хочет аж глаза горят , но беспокоит странное поведение. Не хочется чтоб просто меня использовали и забыли . Он хочет встреч, секса И хорошего время препровождения. Он старше меня почти на 20 лет. Мне 32 ему 51

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, Виктория.

Беда у Вас, я так полагаю. Она в том, что Вы гадаете о другом человеке и интересуетесь о его поведении у посторонних (пусть и психологов), но не спрашиваете его напрямую о том, почему он так себя ведёт и чего хочет. Иначе бы давно услышали, что человек не может (читайте - не хочет) вести себя открыто. Хотя по поводу добавления в ЧС это и так очевидно. И срок общения и не-перехода к каким-то действиям тоже за себя многое говорит. Здоровый мужчина, понимающий, чего он хочет, уже в течение первых недель дал бы ясно Вам об этом понять. И не ждал бы 2 года. И не занимался бы какой-то непонятной игрой с Вами.

Всё его поведение относительно разглядывания Вас свидетельствует о том, что в Вас он видит некую функцию, а не целого человека, потому что - возможно - сам не цельный. Возможно даже с какими-то нарушениями в психике. А может, это Вы все эти моменты собираете в кучу и пытаетесь на пустом месте вообразить то, чего и нет.

Выводы такие я делаю просто потому, что общение с (психически и физически) нормальным человеком не вызывает большого количества вопросов и ощущения странности происходящего. Да и возраст, знаете ли, 51 год. Соотнесите факты и поведение, не придумывайте себе за него, чего он хочет или не хочет. Человек в этом возрасте или способен говорить внятно ртом, чего он хочет, и соответственно себя вести - то есть, совершать поступки, по которым Вам будет всё ясно, а не странно, или не способен, и тогда он пудрит Вам мозги некой загадочностью. А Вы на это "запудривание" по каким-то своим причинам ведётесь - видимо, хочется производить впечатление.

Знаете, психопаты и манипуляторы очень тонко отслеживают реакции на их действия и потом пользуются этим для "охмурения" выбранной жертвы.

Всё, что хотите о нём узнать и понять, спросите у него, а потом послушайте, ЧТО и КАК человек будет говорить. Понятно или туманно, отвечать на вопросы или уходить от них и отшучиваться. Тут и будет ответ - продолжать играть в загадки или бежать, пока ещё разум цел и ресурсы не истрачены.

Всего Вам доброго!

г. Стерлитамак, Марина Сергеева, психолог для взрослых

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ