Трудности в общении с противоположным полом

390 1 ответов

Инна (24 года) 23.04.2020

Здравствуйте!Меня зовут Инна, мне 20 лет.Я учусь на психолога, живу с родителями.У меня давно возникла такая проблема-но осознала я это только сейчас. Я не умею общаться с мужчинами. У меня никогда не было парня и секса тоже. Я не нравлюсь мужчинам. Хотя слежу за собой, люди говорят, что я симпатичная, фигура хорошая. Но парни в реальной жизни не проявляют ко мне никакого интереса. В детстве всегда было мало валентинок, мне даже никогда в любви не признавались. Хотя у других девушек уже давно есть отношения или были и не одни. Я пробовала регистрироваться на сайте знакомств, но там либо фото не соответствует реальности, либо им нужен только секс. Боюсь остаться одной, ведь так было и с подругами, хотя сейчас общаюсь . Боюсь, что меня никто не захочет, даже детей не от кого будет сделать. Я ещё очень боюсь заразиться чем-то венерическим. Я не знаю, что мне делать, воспитывалась в полной семье. С парнями был только один раз вирт по интернету и переписки и всё. Я не понимаю, почему я не могу найти парня, хотя все могут. Что во мне не так?

Инна

Я пробовала регистрироваться на сайте знакомств, но там либо фото не соответствует реальности, либо им нужен только секс. Боюсь остаться одной, ведь так было и с подругами, хотя сейчас общаюсь . Боюсь, что меня никто не захочет, даже детей не от кого будет сделать.

Ну если секс-то предлагают - то детей точно будет с кем сделать! ))

Я шучу.

Проблема  - в вашей заниженной самооценке.

Не бойтесь пробовать знакомится, да это задача непростая, отнеситесь к этому как к "психологическоому исследованию" (в рамках учебной работы) - "как (на сайте знакомств) найти крупинку золота в чане с дерьмом, заныривая туда эпизодически с головой и при этом не потерять своё собственное достоинство".

"Включите в себе психолога-исследоватяля"- и у вас всё получится!

Ну и - можно самой заручиться поддержкой в рамках психотерапии,  многим начинающим психологам  это очень и очень нужно!

Такая работа возможна как очно, так и по скайп. Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы, вдь вы - самое дорогое и ценное что у вас есть!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ