Муж хочет новых ощущений, всего нового

ГлавнаяСоветы психологовМуж хочет новых ощущений, всего нового

Вопрос психологам

Спрашивает: Ирина, 22 года

Категория вопроса: Секс

20.11.2019

Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 22 года, моему мужу 28, познакомились мы 4 года назад, а уже через 2 года после знакомства у нас появилась малышка. Раньше из постели не вылазили, я чувствовала себя желанной, он мной питался, была страсть и всё прочее... Но с появлением ребенка он начал вести себя по другому: мы начали ссориться по бытовым вопросам, он иногда не ночевал дома, говорил что где-то гулял, но в принципе я верю что он мне не изменял.. А сейчас происходит ужасное, ему не нравится как я готовлю, придирается до мелочей, то котлеты ему не те, то суп пересолила. Когда я начинаю ему отвечать что-то типа: зая, тебе всё не нравится, он начинает орать: значит научись готовить (и не редко в ход идут оскорбления). Помимо этого он говорит что в сексе я двигаюсь только для себя а не для него, что получаю удовольствие только я, а ему того чего хочет ОН не доставляю... Говорит что его всё не устраивает в постели, говорит: посмотри порно и поучись у других женщин, а последние месяца он просто напросто не может кончить со мной (со здоровьем у него всё хорошо). Ну и наконец последний месяц он уже раз 7 приходит домой часа в 3 ночи, пьяный, ко мне не подходит, говорит что был у приятеля с работы, выпивал и общался,так как дома скучно ему. Ну а этой ночью вообще пропал на всю ночь. После его слов о том, что он хочет новых ощущений, всего нового, я думаю что у него просто напросто кто-то есть. Подскажите так ли это, и что делать, если он говорит что ничего во мне не чувствует, хотя когда сижу сверху я вижу что ему приятно...Но зачем тогда так меня обижать.?

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Муж хочет новых ощущений, всего нового

Психолог Красноярск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 633     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 5

Ирина, здравствуйте!

Ваш мужчина перегружен переживаниями. Отсюда и такое отношение к сексу и проблемы с тем, чтобы закончить.

Если бы у него кто-то был - он бы ушел. Он же остается в семье.

Совет. Дать воздуха ему. Перестать на него внимание обращать - дать ему побыть одному. Мало ли, что у него на уме. Он не знает куда деться. Когда тяжело на душе, даже самые близкие люди, кажутся опасными и плохими.

Хорошо, если вы могли найти какие-то дела, пока он в тяжелом расположении духа. Например подработку на дому (группы или инстаграм вести). Вообще постарайтесь от него абстрагироваться, и по меньше реагировать, найти общение вне дома(Родители, друзья, знакомые). Рано или поздно он примет решение и переключится на деятельность. 

Любому мужчине очень тяжело принимать ребенка, слишком большая ответственность. Они к сожалению к этому не готовы. И процесс принятия занимает время.

Секс - отдельная тема. Там помогли бы ролевые игры. Например раскачать его тем, что Вы плохая - а он хороший. И должен вас наказать. И др.

С уважением, Надежда Леус.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Санкт-Петербург Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3242     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Если вы не готовы опускать руки и готовы бороться за свою семью и отношения, рекомендуется следующее:

Принять своего супруга таким какой он есть. Он не такой нежный и заботливый, как раньше? Подумайте, возможно, у него на это просто нет времени.  Пусть муж чувствует, что дома его ждут и любят. И вы не заметите, как любимый начнет отвечать вам взаимностью.

Вспомнить все, что было хорошее.  Вспомните заново те эмоции, которые вы испытывали, с нетерпением ожидая вечера, чтобы бежать с ним на свидание.

Измениться. Вы ждете от мужа каких-то действий, но что сделали вы для укрепления отношений? Начинать нужно с себя, своей внешности и поведения. Поменяйте прическу, купите новое платье, супруг наверняка это заметит и оценит.

Скучайте друг по другу. Вспомните, как скучали вы по нему, когда не жили вместе, и вам не всегда удавалось встретиться. Чтобы вернуть это чувство, нужно ненадолго расстаться. Уехать в командировку или в гости к подруге в другой город. За это время ваш любимый человек поймет, как тоскливо и одиноко ему без вас.

Придумать новые традиции. Забыть о том, что выходные нужно проводить дома, в обнимку у телевизора. Отправьтесь с мужем на прогулку, в поездку, в поход – неважно. Главное – отдохнуть от дома, от того быта, который вас и съедает.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!