Как вернуть парня и стоит ли вообще?

1168 2 ответов

Татьяна (27 лет) 06.05.2018

Здравствуйте! Меня месяц назад бросил парень, это мои первые серьезные отношения, да и вообще первый парень. В первый раз с поцеловалась и потеряла девственность с ним. Были вместе 2 года и ровно в день годовщины произошел конфликт и он сказал, что устал от всего и хочет все завершить. На следующий день я в слезах забрала все свои вещи и уехала. Думала остынет и снова заживем как раньше. Таких моментов было много, поэтому я не переживала. Спустя два дня решила написать и встретиться, поговорить и все хорошенько обсудить. Он отказался, сказал, чтобы его больше не беспокоила. В итоге, я пролежала дома неделю, только и делала, что рыдала ночами напролет. Ничего не хотелось абсолютно, ни кушать, ни вставать с кровати. Очень сильно ненавидела себя за тот день, который стал меня роковым. Очень хочу вернуть его, упрашивала его маму нас свести снова. Вроде все стало хорошо, я снова переехала жить к нему. Но снова не сдержалась и сорвалась, все дошло опять до драки. Избил и выгнал из дома. Позже, мы стали время от времени также мириться и я ночевала пару раз. Порой, кажется, что мирился со мной ради секса или денег. Я устаю от этого и снова начинаю включать злую себя и все снова коту под хвост. Опять меня выгоняют, я в слезах сижу около его дома и кричу в трубку о просьбе просто поговорить. Он не хочет и просто сводит все разговоры на нет. Я не знаю, что делать. Мой первый и единственный парень решил меня бросить. Я не могу найти себе места и ненавижу себя

Макаровский Денис Анатольевич

Макаровский Денис Анатольевич

Объективно, ничего критического не произошло. Вы не первый человек в истории человечества переживающий такую драмму. Для вас это впервые и вызывает шквал эмоций, но поверьте, все проходит и это пройдет.

Вам нужно время и увлекательное занятие, чтобы отвлечься.

Вернуть парня в такой момент - не лучшая идея, вы окажетесь в роли просящегоподчиненного и это может сформировать у вас травматический опыт.

Если хотите ускорить процесс и преодолеть этот опыт как можно скорее - могу предложить помощь. Обычно подобные проблемы решаются за 3-4 сеанса.

С уважением, Денис Макаровский.
Москва, психолог - консультант

Татьяна, если человек вас "избил" - то это уже определённая "точка невозврата". Я бы не рекомендовал пытаться восстанавливать такие отношения - всё равно даже если они и "восстановятся" - уже есть прецедент и такое может повторяться снова и снова.

Берегите себя, ведь вы - самое дорогое, что у вас есть!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ