Как мне вернуть веру в счастье в личной жизни?

2192 1 ответов

Дарья 27.11.2017

Мне 20 лет. Я живу в Подмосковье. В школьные годы я была последней серой мышкой в классе, которая каждый мог оскорбить, избить и им ничего не было. И также с внешностью мне не повезло и меня могли обозвать "убогой" и все меня сторонились. И из-за этого вплоть до 11 класса у меня не было парня, а если мне кто-то нравился, то все оборачивалось насмешками в мою сторону, даже от этого парня. Сейчас я школу закончила, в новом коллективе поставила себя с другой стороны, и у меня жизнь наладилась. И у меня появлялись поклонники, и сейчас у меня есть парень.

Но из-за того что было в школе, я тебя всегда любого парня подозреваю в фальши, и даже боюсь в будущем за кого-либо выходить замуж. В любом парне, даже в своём молодом человеке, я боюсь разочароваться. Я боюсь что их любовь не настоящая, что они пользуются мной, и я боюсь выйти замуж, а потом не Дай Бог выяснится что он мне всю жизнь врал, изменял, и всё что ему надо эта квартира, связи. Ведь молодые люди которые меня окружают живу хуже чем я (мне так кажется). Допустим, мой парень, живет в Подмосковье, свою квартиру не имеет, учится на мед. брата, а я хоть и живу в Подмосковье, но у меня есть собственная квартира в Москве, и мои родственники работают на хороших работах. И боюсь того, что мой муж будет меня использовать. А если я подам на развод, то он у меня половину отсудит.

Что мне делать с этим?

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

  Дарья, доброго времени суток!
Страхи, тревоги сомнения часто долго преследуют тех, кто в детстве и в школьные годы пережил то, что довелось пережить Вам.  В этом случае лучше всего поработать над самооценкой и устранить эти страхи. 
  Дарья, я в своей работе часто использую техники НЛП и гипноз Эриксона. Эти техники позволяют понять истинные мотивы людей и дают возможность разобраться на сколько люди с которыми Вы общаетесь искренне по отношению к Вам. 
   Что касается вопроса 

Дарья


И боюсь того, что мой муж будет меня использовать. А если я подам на развод, то он у меня половину отсудит.

Половину может отсудить от совместно нажитого имущества ( это уже юридические вопросы). А что касается основной психологической проблемы, то я готов провести с Вами консультацию по Skype и вернуть веру в себя, в свои силы, в близких людей, научить Вас предотвращать попытки манипулирования Вами. Позвоните мне и мы сможем уточнить все детали.
Буду рад помочь Вам. Всего Вам самого хорошего!

Глинянников Юрий Геннадьевич,онлайн-консультант Иркутск, Братск.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ