Нашла у парня, с которым живу, презервативы

2281 2 ответов

Анастасия 23.12.2016

Мы с парнем живём два года вместе, не предохранялись никогда, в последний год у нас интимная близость полностью отсутствует, говорит нет потребности. Сегодня утром полезла достать деньги из кармана и нашла презервативы, он говорит я не с кем не сплю и не собирался, просто купил и все. У меня все утро истерика, плачу, не могу остановиться. Говорит я с тобой и это все, что ты должна знать. Что мне делать? Не в чем не признаётся, дело не в любви, когда у меня была истерика он говорил я от тебя уйду будешь себя так вести,его ничего не держит со мной и правду он тоже не говорит.

Сергамаскина Виктория Алексеевна

Сергамаскина Виктория Алексеевна

У него ,он говорит ,нет потребности в интимной близости. А у вас? И как вы удовлетворяете свою потребность? Презевратив -это факт. Если купил,значит использует или собирается. Но не с вами!! Поговорите о своём настоящем,о СВОЕЙ потребности в интимных отношениях,расскажите о СВОИХ чувствах ненужности и обиды. И потом решите,будете ли давать шанс своему парню или зачем вам такой?

Сергамаскина Виктория Алексеевна, психолог в Краснодаре

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте,Анастасия.Важнее было не говорить о своей находке,а внимательнее присмотреться к парню,более понятно спрашивать его о его планах на день,интересоваться его времяпрепровождением,часто быть на выходе вместе.Тогда легче увидеть,что совпадает с его словами,а что нет.Если же Вы слепо доверяете,то так строить отношения не желательно.Дожидайтесь от парня точных ответов-где бывает и что делет.И почему без Вас.И,если будут подозрения,то проверяйте сами,приезжайте туда,откуда он звонит,там ли он на самом деле.Собирайте факты,а не догадки.Тогда Вы будете для него более зрелой и менее наивной.И сможете четко показать-с ним Вы или уже нет.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ