Как мне быть?

2184 1 ответов

Дарья 25.03.2016

Буду признательна , если поможете.

Год назад мне написал на сайте знакомств мужчина в возрасте 46 лет (мне 24 тогда было) , он живёт в Нью-Йорке. Я не отнеслась к нему серьезно , так как сильное расстояние между нами. Он был настойчив в своей симпатии ко мне. Далее он прилетает к брату в Москву , за ранее мы договорились , что увидимся , в итоге , ссылаясь на простуду мы не встречаемся и он улетает домой. Я его везде блокирую , так как сочла его намерения не серьёзными. Когда он был в Москве , дважды звонил и переносил встречу, речи о простуде не было. Спустя 2-3 недели звонит мне с другого номера из Америки и говорит , что душа не на месте , его сильно тянет ко мне и он расстроен , что не подучилось увидится. В доверии он входил в мое долгое время. Где то месяц , каждый почти писал , отправлял видео с своим присутствием на нем. Далее мы начинаем созваниваться и я осознаю , что потеряла голову от него. Как же он меня к себе расположил, я ему поверила как никому. В итоге совместные планы на будущее , признания в сильной симпатии , бесконечные разговоры и переписки. Он заставил меня поверить , что мечты о прекрасном будущем могут осуществиться.

У него есть дочь , ей 15 , они живут вместе , он разведён , жена алкозависима . 27 января 2016 года он должен был вылететь ко мне , но его дочь устроила истерику , не хотела его отпускать. Он остался дома , пообещав , что пролетит через 2 недели. Проходит месяц , он берет билеты в Москву , мы так же продолжаем общаться , но за общее время общения в 3 месяца было пару случаев когда он забивался в себя и пропадал на 1-2 дня, объяснял мне все это тем , что боится , что я его в два раза почти младше , и рано или поздно изменю ему , захочу молодого, но я находила слова для его успокоения и все вставало вроде на свои места.

Игорь , что происходит дальше ... За два дня до вылета он исчезает. Я неделю плачу , плачу постоянно. Везде.Не важно люди посторонние вокруг или я одна дома. Без объяснения , просто взял и исчез. А у нас были большие планы на жизнь. Мы обсуждали неоднократно мой переезд в Америку. Я видела как он был заинтересован во мне. Возможно все это звучит глупо, так как мы даже не виделись с ним. Но прошло уже 2 недели с того момента как он исчез - он все равно не выходит из моей головы. Единственное , что он написал , это прости меня и все. Я не знаю что и делать. Помогите мне пожалуйста.

Афанасьева Лилия Вениаминовна

Афанасьева Лилия Вениаминовна

Дарья! Стоит учесть, что влезть в его мысли невозможно, как и простроить ход его действий. И мы можем что-то только предполагать, но это может и не быть достоверным, может быть у него совсем другие мысли и планы. Поэтому в этой ситуации лучше ориентироваться на себя и поступать так, как будет комфортно для вас.  Могу вам  сказать, что я провожу тренинги *Психотерапия любви* и регулярно работаю по аналогичным проблемам присутствующих. Кроме того, можете зайти на мой сайт в раздел *статьи* и *тренинги* *видео*, там очень много материала по отношениям,любви, Вы живете для себя, сами проживаете свою жизнь, и вольны тут поступать как считаете нужным. Если вы хотите получить позитивный настрой на будщее,то главное что стоит сделать - это думать о нем по возможности позитивно, это повышает шанс на благоприятное течение событий и предсталять, что в вашем будушем все будет хорошо ( в НЛП это называется *пристройка к будущему*).Можете зайти на мой сайт. там очень много материала по отношениям, кроме того на моем сайте есть материал как можно повысить свою сексуальуную соствляющую так как я работаю как психолог-сексолог. Хочу обратить ваше внимание,что вероятно мужчина не готов к серьезным отношениям, и они могут его пугать, к тому же у него не простороена вероятно серьезная модель поведния с девушками,быть может он изначально не был настроен на что-то серьезное, а просто ему хотелось вашей любви. Так бывает в виртуальных отношениях. или что-то еще. .Если наши чувтва начинают представлять для нас проблему, то в этом случае стоит сделать модуль разлюбления, освободиться от проблемых чувств, поле этого вы станете относиться к нему нейтрально и сможете построить новые отношения  без груза прошлого. Обращайтесь - помогу. Удачи!

Афанасьева Лилия Вениаминовна, психолог Москва

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ