Нет счастья в личных отношениях

1998 1 ответов

Данила 01.04.2014

Добрый день! Моя проблема заключается в следующем.

Я чуть меньше года встречаюсь с одной девушкой. У нас все относительно хорошо. Мы весело проводим время, шутим, смеёмся и отлично проводим другие формы активности. Некоторое время она жила у меня и у нас было что-то подобное сладкой жизни. Когда мы валялись целыми днями в кровати, смотрели фильмы, готовили кушать и т.д. Но вот у нее начались проблемы с учебой и последние две недели, у нее мало времени на меня. Тем не менее вы видимся достаточно часто, но понятное дело что не можем себе позволить ничего не делать. Так вот несмотря даже на то, что у нас все по-прежнему хорошо. Она чувствует какую-то грусть в конце дня. И иногда у нее даже появлялись слезы. Я не знаю почему.

Я предполагаю, что это от безделья или от того, что ее привычный темп жизни изменился. Теперь мы не можем постоянно любоваться друг другом и по её словам, она начинает "отвыкать" от меня.

P.S. У нас есть общие друзья, но видимся мы в последнее время не часто.

Ситуация странная и никаких загвоздок для решения не могу найти. Если ей со мной хорошо, почему же она так себя ведёт? Может место или текущие события влияют?

Здраствуйте, Данила!
Здорово, что у вас с девушкой всё было хорошо!
Ваши переживания и недоумение понятны. Вам нравится девушка и вы видите, что девушке то же с вами хорошо...
Причины я "охлаждения" могут быть очень разнообразными. В т.ч. - никак не связанными с вами и вашими отношениями.
Дайте ей время "созреть" - для того, что бы она либо рассказала вам о причине (возможно даже попросит помощи), либо "оттаяла" и тогда всё у вас будет по-прежнему.
Успехов вам! 

Софин Дмитрий Анатольевич, психолог г. Волгоград

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ