Помогите мне уговорить жену?

5226 4 ответов

дима 27.03.2013

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста уговорить мою жену на секс в троем. Если есть такая возможность пожалуйста напишите мне на почту.

Получено 4 совета от психологов

Силина Марина Валентиновна

Силина Марина Валентиновна

Дима, доброе время. Вы не уточнили -что значит втроем. У вас потребность в мужчине или в женщине? В любом случае это говорит о том, что в ваших отношениях что-то не так. Конечно, в интимной жизни очень много допускается. И нет такого понятия как нормально или не нормально. Но не следует забывать, что в отношениях всегда двое. А это значит, что поведение одного из партнеров станет анормальным, если другой почувствует, что ему не по себе, что с ним поступают как с объектом. Участие третьего лица в сексуальных сценах не может не вызывать сильной ревности. И тогда для Вашей жены это будет сильная травма. Конечно, это возможно при условии доверия  обеих сторон. И только Вам, Дмитрий, известно насколько Ваша жена готова впустить в свою жизнь ещё одного персонажа, и какие слова Вам следует подобрать, чтобы её в этом убедить. С уважением Марина Силина.

Похожий вопрос

Парюгина Оксана Владимировна

Парюгина Оксана Владимировна

Здравствуйте,Дима.

Если я правильно вас поняла, вы не находите способов предложить своей жене сексуальные отношения вместе с другим человеком. Как вы понимаете, какие бы способы поделиться с женой вашими желаниями вы не выбрали, вы должны быть готовы к тому, что у жены могут возникнуть вопросы к вам, жена может не понять ваши желания и может отказать вам, при этом в ее сердце навсегда могут поселиться сомнения в ваших чувствах к ней, а может и заинтересоваться и прислушаться к вам. Судя по тому, что вы сами не решаетесь предложить жене секс втроем, ваша готовность к разговору недостаточная. Поэтому, прежде чем делиться своими желаниями с женой, стоит разобраться вам самому, с чем может быть связано такое желание секса втроем. Попробуйте себе ответить на вопрос: чего вам не хватает в ваших сексуальных отношениях с женой. Быть может вам  не хватает разнообразия ощущений в сексе или вам хочется усилить ваши ощущения.  Возможно много нюансов, которые влияют на возникновение ваших желаний. Если вы разберетесь со своими желаниями, возможно ваша готовность разговаривать с женой на тему секса втроем возрастет. В любом случае диалог требует максимальной бережности и деликатности друг к другу.

С уважением,Оксана Парюгина.

Похожий вопрос

Здравствуйте,Дима! Похоже, Вам следует ответить самому себе на прямой вопрос, который поможет найти подход к жене. Звучит он просто: для чего Вам она нужна? Можно сколько угодно долго рассуждать на тему возможностей в сексе будучи свободным от супружеских отношений - семья же имеет вполне конкретную основу- любовь, которая включает секс как естественную составляющую. Вы же озабочены только составляющей, которая совсем не предполагает целого. Поэтому ответ один: или секс втроем или семья. Другое является просто подменой понятий, суррогатом . Думаю Вам полезно знать , что продукты схожего с Вашим мышления рано или поздно превращаются в кошельки для сексологов , которые для этого и пропагандируют свободу к распущенности, их сейчас пруд пруди, а выплывать Вам придется самому, если сможете. С уважением!

Похожий вопрос

Дмитрий, то, что вы просите уговорить жену, говорит о том, что вы знаете заранее, что она не согласна. знаете, что не согласна, но настаиваете. этого говорит о вашем безразличии к ее чувствам. 

то что вы просите психологов выступить на вашей стороне говорит о том, что сами вы не уверены в вашей правоте. неуверен, значит встревожен. страшно маленько. 

то что вы просите других людей поучаствовать в вашей семейной жизни говорит о том, что договариваться вы не умеете. значит, не доверия между вами.

что мы имеем в итоге. условные отношения, построенные на страхе, недоверии и невнимательности друг к другу. 

а вы про секс. а это про что? не догуляли? кажется, что станет лучше? интереснее?

станет еще более недоверчивее, невнимательнее и тревожнее. а там и холостяцкая жизнь недалеко. а может... ?

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram