1 ответ Дети 2907
Здравствуйте Павел Юрьевич! Я- Елена,мне 58 лет, на пенсии, замужем, занимаюсь домом, огородом. Муж работает. Сыну 36лет, 3 года назад развелись с женой, есть ребенок. Хочет жениться. Знакомиться, бывает с первого дня , не узнав как следует, что за человек, поселяет женщину в своем доме. Кормит, возит на различные развлечения, дает свою машину ей,при этом не просит, чтобы готовила, работала по
15.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1414
Здравствуйте Ольга у меня проблема с ребёнком. У меня второй брак и есть дети от мужа. Старший очень ревнует, и ревность переходит в агрессию. Еще в него очень прогрессирует гиперактивность. Ему это очень мешает. Один врач сказал что у него нарушение психики. Помогите пожалуйста нам.
14.08.2016
1 ответ Дети 1688
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 14 лет. На данный момент я учусь в школе на "хорошо" и "отлично", занимаюсь дополнительно иностранным языком. Но, почему-то, после любой, даже самой незначительной ошибки я начинаю ненавидеть себя, оскорблять себя, бить. Меня начинает преследовать чувство, что я хуже других, я будто пытаюсь спрятаться от этого чувства, но у меня не получается. Из-за этого я все
14.08.2016
1 ответ Дети 2466
Здравствуйте, я Полина и мне 15. Я не могу высказывать свое мнение родителям. Я просто боюсь, что они на меня накричат и сделают по-своему. К примеру, у нас должна быть скоро поезда и я не хочу никуда ехать , но меня не спрашивают хочу ли я. Как только я пытаюсь сказать что-либо родителям , они не хотят ничего слушать , да и я не сильно с ними спорю , потому что они опять будут кричать на меня.
14.08.2016
2 ответа Дети 2071
Мы встречались с молодым человеком 2 года. Сейчас нам по 25 лет. Оба работаем, денег хватало на все. Наши отношения были прекрасны, понимание, любовь, уважение все присутствовало. Расписаться мы решили без торжества, когда узнаем что у нас будет ребёнок. И вот этот день пришёл. Мы были оба счастливы... Но с этого момента все пошло не так. Он начал поздно приходить домой, то дела, то друзья. В
14.08.2016
1 ответ Дети 1772
Доброго времени суток. меня зовут Ангелина и мне 13 лет через 3 месяца 14.Обращаюсь к вам с проблемой: мама ДОСТАЛА со своей заботой!!!!!! Она...просит звонить каждые 15 минут когда я гуляю если я не позвонила то розыск полиция месяц домакак я сказала мне скор 14 и получать паспорт мама уже написала список в чем я уду одета и как причёсана . это просто беситя хожу в школу и каждый день мы кричим
14.08.2016
1 ответ Дети 7462
Здравствуйте!Меня зовут Лиза,Мне 12 лет. Когда мне было 9 лет У моей мамы из мужчин ни кого не было.В 10 лет она нашла себе Мужчину,он был добрый и он не ругался на меня! Потом моя мама забереминила от него, мы стали с ним жить:/ он приходил поздно домой,пил пиво..Потом родился мой брат Илья.Сашу маменого гражданского мужа заставили закадироватся(он закодировался)...(2015-2016г)-Илье 3 года.Мне 12
14.08.2016
1 ответ Дети 3477
Я хотел купить лишь одну игру и понеслось, потратил много денег. Боюсь, что мама узнает. Пожалуйста, не пишите типа "Расскажи маме"... Подскажите, как исправить ситуацию!
14.08.2016
2 ответа Дети 518
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Моему сыну 3.5 года, раньше он всегда хотел ночевать только дома, но в последнее время его из садика забирает муж и они едут к родителям мужа, свекровь его кормит, потом он играет (они купили ему недавно железную дорогу). Муж в это время работает. Я сижу дома с младшим сыном (2 года). Когда нужно возвращаться домой он не хочет и муж его оставляет там.
14.08.2016
1 ответ Дети 1811
Здравствуйте!Спустя месяца два после родов,мне в голову пришла мысль о том,что будучи беременной вторым малышом:не смогу его доносить,хотя первая беременность прошла легко и без осложнений.И вот сейчас я в положении и нехорошие мысли о невынашивании ребенка вернулись...Помогите от них избавиться и подскажите,что могло спровоцировать их.Большое спасибо за помощь.
14.08.2016
1 ответ Дети 1376
Мне 13 лет и я тихая мышка которая не умеет за себя постоять и воспринимает всё близко к сердцу. Ещё я комплексую на счёт внешности и у меня низкая самооценка. Хотелось бы стать холодной ко всем и отвечать всем грубо. Как мне справится с комплексами ? И как выбраться из серой мышки? Я учусь в 7 классе и хожу на танцы. В 5 классе от меня отвернулись все мои друзья. Я часто влюбляюсю но взаимности
13.08.2016
3 ответа Дети 2885
Здравствуйте, господа психологи! Нужен ваш совет. Мне 28 лет, не замужем, детей тоже нет и, наверное, никогда не будет. А всё потому, что я испытываю некую ненависть к мужчинам и детям. Моя антипатия к мужчинам началась, наверное, с детства. В детстве я была немного полноватой (почти 90 кг весила! жуть!), из-за этого все домашние меня дразнили, особенно отец и старший брат (он старше меня на 4
13.08.2016
2 ответа Дети 2016
Мне 16 лет и вот совсем недавно я стала не девственницей. Она об этом догадывается и собирается меня ввести к врачу, но я не хочу! Как ей мягче сказать, что это было один раз и всё!
13.08.2016
1 ответ Дети 1817
Здравствуйте! Мне 15 лет, закончила 9 класс. В этом году я увлеклась учебой в Японии. Нашла разные стипендии, университеты по профессии, которые мне интересны. Я верю в себя, в свои мечты. Но дело в том, что моя мама против. Она не хочет отпускать меня даже в другой город, ни то что в другую страну. Это действительно очень сильно меня расстраивает. Что мне делать? Как ее убедить?
13.08.2016