3 ответа Дети 2142
Но иногда мне кажется (или нет), что я устала. Я всегда старалась делать то, что мои родители говорят мне делать. Но до сих пор не могу выбросить из головы фразы, которые говорили мне мои родители (наверное, нечаянно, они же устают, у них стресс). Некоторые фразы очень старые, но до сих пор, когда я их вспоминаю,мне хочется плакать. Самую старую я услышала, когда мне было лет 8-10. "Я хочу
27.08.2017
Ответы ожидаются Дети 1574
Здравствуйте!Очень быстро раздрожаюсь на детей,на их беготню ,шум,один дразнит другова.Кричат.На мои замечания редко реагируют.Я начинаю злиться.Могу сесть и поплакать.Иногда охота очень сильно побить их.Сдерживать себя очень трудно.Помогите пожалуйста советом.
27.08.2017
Ответы ожидаются Дети 1177
Здравствуйте. Моей дочери 6лет. Начали замечать ещё зимой что она ритмично сжимает ноги,тем самым испытывая приятные сексуальные ощущения. Внимания на этом не акцентировали. Сейчас она стала делать это намного чаще. Дома стоит выйти из комнаты она сразу за дело,прихожу смотрю что вся мокрая и записанная. В садике тоже самое.что мне делать?что это?
27.08.2017
2 ответа Дети 2510
Очень хочу помочь сыну стать уверенным в себе.быть обычным мальчишкой. он- одиночка.создается впечатление, что ему ничего не надо и ничего не интересно. он всего боится.на контакт откровенный не идет.Отговорка:"все нормально".в словарном запасе кажется есть всего несколько слов. Думаю, причина в том, что сначала была сильная опека (и он настойчивым не был),а потом стали требовать то, чему не
27.08.2017
1 ответ Дети 1611
Сын подросток 13 лет отказывается ходить в секцию плаванья,ходил 10 лет,а сейчас заявляет не буду.Хочу погулять уроки компьютер и спать,а прогулки ничего хорошего не несут. Как поступить в этой ситуации? Предлагала альтернативу или другую секцию или кружок.Но ничего не хочет
26.08.2017
1 ответ Дети 1726
Здравствуйте! Подскажите как быть: дело в том, что год назад я вышла замуж за гражданина другой страны- переехала туда жить. Год спустя мой сын (17 лет) закончил школу 11 классов и переехал к нам, поступил в университет и сейчас является студентом первого курса. Муж изначально был расположен к моему сыну, строил планы на будущее - планировал (в разговоре со мной) поездки, мероприятия совместно с
26.08.2017
1 ответ Дети 791
Мне 27 лет. Живу я с родителями, и возможности жить отдельно у меня нет. Проблема в том, что моя мама меня постоянно контролирует. Я должна докладывать обо всём: куда я йду, с кем, как надолго, зачем. Если ей что-то не нравится, то она начинает причитывать, что она не хочет, чтобы я шла, что она мне запрещает. Раньше я старалась стоять на своём, игнорировала эти выпады. Но теперь устала. Мне проще
26.08.2017
3 ответа Дети 1913
Мне 21. Есть парень с которым встречаюсь уже четвертый год.Родители к нему относятся вроде как хорошо. Но родители привыкли что я всегда нахожусь дома, когда хожу гулять с парнем, должна им говорить куда пошла и отчитаться. Но только папа хочет этого,а мама относиться нормально. Мне этто уже надоело,хотя я говорила им и пыталась объяснить. Теперь парень уехал на работу в другой город, 3 часа езды
26.08.2017
1 ответ Дети 2159
каждый день мы с ней ссоримся,незнаю почему но наверное у нее сейчас сложный период,она каждый день на меня орет и винит во всем. ее не устраивает какая я,чтобы я ни сделала ни сказала, ей кажется что я виду себя неуважительно и дерзко,хотя всякий раз на ее обвинения я просто обьясняюсь спокойным тоном,но и тут она умудряется говорить чтобы я не перечила ей и вообще молчала,хотя я просто пытаюсь
26.08.2017
Ответы ожидаются Дети 1199
Добрый день! Я мать ,моему сыну ровно 18лет, поступил на грант. в школе учился очень хорошо и набрал хорошый балл.Никогда не создавал проблем. Не давно заметила что дома пропал приличная сумма. Спросиа у него сказал не брал,до последнего,пока я не скаскаа что сходила к бабушке гадалке одной,и тогда он признался. В интернете какой то лохатрон есть OlimpTred вложил туда. Он рос без отца,не знаю
26.08.2017
2 ответа Дети 1283
Нашему сыну 3 года и 6 месяцев. У нас уже голова бтлит с его развитием!1. Он не разговаривает. Слов знает много, но фразами не говорит.2. Толком нас не слушает.3. Проблемы с туалетом. До недавнего времени все было в порядке, но примерно месяц назад начались опять проблемы, перестал проситься в туалет, если раньше он говорил кака или пипи, то опять перестал проситься, стал писаться ночью, хотя
25.08.2017
3 ответа Дети 1440
Здравствуйте!Мне 34. Долго с мужем не могли забеременеть. Оба хотели ребенка. Оба были здоровы, но не получалось. Или я была не готова или стрессы способствовали скачкам гормонов или я зацикливалась на необходимости скорее забеременеть (годы-то уходят)... В общем причина бесплодия оказалась психологической. Как только я вконец отчаялась и уволилась с нервной работы, забеременела через 2 месяца.
25.08.2017
1 ответ Дети 788
У меня большие проблемы с мамой. Она думает, что у нас хорошие, доверительные отношения, но это далеко не так. Дело в том, что мне совершенно не дают свободы. Мне 17 лет, но я обязана каждый раз, когда иду гулять, отправлять смс каждые полчаса. Комендантский час в 11, но мне говорят приходить в 8. На меня постоянно орут за опоздания. Обзывают. Говорят,что нужно обязательно получить "достойное"
24.08.2017
4 ответа Дети 1780